Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Когда я укрывала плёнкой, цветки ещё только появлялись, но не распускались, когда убрала укрывной, то 1 кабачок уже созрел и было несколько завязей по 8 -10 см. Все завязались без опылителя. У гибридов это наверное норма, огурцы также без пчёл завязываются.
Я правильно поняла, что первый кабачок завязался под плёнкой, без опыления насекомыми? 🤔
Ага. Из серии — маловато будет😁
Всего 10 !? Сложно так тестировать😉
И даже не пытаемся. ))
Без ботвы как раз два с хвостиком и будет…
Для «закраски» может хватить на много порций (капля плюс ускуса ))
Если бы они все были от кг то тоже бы увлёкся, может попробую Джулию в следсезоне))
Вот и я люблю по 200-300 грамм. А свою 3 килограммовую отдала всю соседке))


Вот это свёкла! Ну да, такую и не в любую кастрюльку положишь…
Да лучше бы десяток по 200 грамм. Куда такую монстру девать?
Ого! Вот это свёколка — 2 кг — как мои арбузы 👍
Спасибо. Этого крупного корнеплода хватило на два раза приготовить борщ.
Поздравления, идеально получилось, ровно сорок пять дней всхожести, 60 период плодоношения, 8 кг метр урожайность. ))
Поздравления, так 600 грам это же очень большой «корешок»))
Да, эта свекла не бордовая, а красно-малиновая., на вкус ещё не пробовала.
Да, всхожесть гадкая. Два семечка из шести… Но и с этих двух кабачков объесться можно!
Спасибо. Сама удивляюсь такой красоте😁
Возможно, земля разная, погода вроде у нас не плохая была. Но и вкусовые предпечтения разные.
В полной спелости да, он красный, а вот в технической фиолетово-сиреневый. А когда только завяжется зеленый)))) Вот такой хамелеон 🙂