Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
тогда я вспомнила про подарочный пакетик семян свеклы «джулия», всё так — как вы пишите — семена мелкие, и всхожесть тугая((
думаю не погода виновата, я свои посевы свеклы всегда прикрываю укрывным, но с «джулией» не повезло — всходы очень редкие, буквально единичные((
так что думаю дело в семенах((.
Да-да, именно ветрянка)))) Сначала самый маленький инспектор переболел, но уже поборол эту гадость)) Теперь старшенькая заболела, лечим)) В общем, нам не скучно😀.
А теперь о рецепте. Маринованная редиска не хранится долго, максимум — 4-5 дней в холодильнике.
Смешиваю мелко нарезанную мяту, укроп, острый перчик (можно сухой) и 3-4 зубч.чеснока. Засыпаю на дно литровой банки. Нарезанные редис и 1 огурец (не обязательно) выкладываю доверху. Маринад: 2 стакана воды, 2 ст.ложки уксуса, 1 лавровый лист, 2 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, молотый перец — чуток. Маринад кипячу, остужаю и заливаю редис.
На утро — закуска с интересным вкусом. Острота редиса уходит, легкий мятный привкус остается. Надеюсь, Вам понравится.😉
Ассорти