Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
К фото Букет полевых цветов
Букет из ромашек и полевых цветов великолепен, в солнечных лучах они алебастрово белоснежные.
К фото Торжество ирисов
Стоят на длинных ножках
К фото Три орешка для Золушки
Вроде того)) А на самом деле это фильтр телефонный))
К фото Деревенская жизнь
Самое лучшее время для ребенка
К фото Три орешка для Золушки
Мария, а почему ладонь розовая? побочное действие волшебных орешков?
К фото Торжество ирисов
Очень красивые, а стебли какие длинные
К фото Бигль
Милый песик!
К фото Деревенские дороги
)))))) как у нас в 29 регионе!))))))
К фото Пейзаж
Очень красиво)))
К фото Деревенская жизнь
Спасибо за такой тёплый отзыв)) Всё именно так и есть, деревенская жизнь имеет сотни плюсов и маленьких радостей!!! В том числе и для детей, главное направить их в нужное русло!
К фото Деревенская жизнь
Мария, вы совершенно правы, что пишете о деревенской жизни как о сказке. В моё время, когда родители отправляли нас к бабушке в село, мы точно, как вы и описываете — пробовали всё. Домой возвращались загоревшие, похудевшие, отдохнувшие. А сейчас, наши дети даже у бабушки, не расстаются с мобильным телефоном, планшетом, постоянно сидят интернете. Ваш сынок, будет гораздо больше развит и более общителен, чем сидящие у монитора дети. Он будет знать всё обо всём, и уметь больше и лучше.
К фото Летняя рыбалка, или кто как любит отдыхать
Согласна, все на грани света и тьмы. Завораживает!
К фото Морковный урожай
Очень качественно снято! Хоть в раму и на стену!
К фото Бигль
Ой у нас пёс тоже ест всё под ряд)) за еду продастся!))
К фото Бигль
Бигль и спаниель-охотничьи собачки! Пока нет охоты балутся фруктами!
К фото Яблочки
Мой ответ похож на ответ Марины. Сок гоню не я сама, а мама. Но в процессе участвую. Так вот делается он при помощи соковарки, сахар если и добавляется, то совсем немного. А вообще насыщенность сока зависит от сорта яблок. Если брать кислые типо антоновки (либо смесь кислых и сладких сортов), то сок получается более концентрированным насыщенным и кислым (я такой больше люблю). Если из сладких сортов делать, то иногда он получается не очень сладким и слишком приторным. Но ни что не помешает его разбавить. А закатываем мы их как и огурцы с помидорами. В литровые банки под крышки. Вроде хорошо хранится по несколько лет, если доживает))
К фото Яблочки
Ирина, я прошу прощения, что вклиниваюсь, но прочитала вопрос про яблочный сок — решила поделиться своей технологией)) Я делала яблочный сок через соковыжималку — его потом надо дополнительно нагреть (почти до кипения), залить в стерильные банки и закатать. Можно сахар добавить, можно не добавлять — я с точки зрения хранения разницы не увидела. Стоит отлично. Но так готовить хлопотно (хотя получается отменный концентрированный сок с мякотью). Проще — в соковарке. С ней я, пока в городе жила, вообще делала просто: готовила стерильные банки с крышками, загружала соковарку, ставила ее на небольшой огонь и… отправлялась спать)) Предварительно заводила будильник, чтобы через пару часов он меня разбудил. По звонку встаю, иду на кухню, сливаю в подготовленную банку образовавшийся в соковарке сок, накрываю банку крышкой, на соковарке шланг опять фиксирую зажимом, ставлю будильник — и все повторяется)) К утру — я отдохнула, сок готов (объем — в зависимости от сорта яблок). Закатываю банку сразу, как она наполнится, переворачиваю на крышку и оставляю до полного остывания сока. Все! Ни сахара, ни какой-либо дополнительной обработки — стоит год-два в лучшем виде, даже в обычной кладовке в городской квартире. И подруга моя так же готовит, только не по ночам)) Но возможно, дело еще в сорте яблок? Хотя мы тоже из разных готовили… И яблочно-сливовый, и сливовый по той же технологии делали — стоят!
К фото Яблочки
Мария, скажите, а сок делаете через соковыжималку или у вас другой способ? Закатываете в бутылях, или по другому храните сок? если закатываете лимонную кислоту и сахар добавляете или так стоит? Много вопросов задала да? Просто я никак не могу сохранить сок надолго. Почему-то закатанный тоже не стоит. Может у вас есть технология какая своя.
К фото Гнездо у земли
Самой бы хотелось узнать чье это гнездо, но птиц там не видела, да и в этом году посмотрела — оно на земле лежит. Видимо и правда брошенное.
К фото Яблочки
Ох не знаю может и молодильные)) А перерабатываем, наверно, как и все: едим, печем пироги и шарлотки и гоним сок