Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Точный рецепт не узнавал, но как-то и не захотелось
Поэтому я лично либо делаю помидоры так (тушу и закрываю в собственном соку, далее стерилизуя кипячением этих банок в кастрюлях) либо вот огурцы если закрываю (с триждым переливанием туда-сюда, самостерилизация, когда вылил рассол, вскипятил и обратно влил на 20 минут и дальше на 10 и насовсем закрыл) на 3 л банку полторы-две ложки уксуса.
А вот с аспиринами чет ну совсем не хочу. Не знаю, может там хозяйка таблеток ввалила целую пачку, но реально горечь была жуткая.
Как-то раз кто-то угостил заготовками, в которые в качестве консерванта был добавлен то ли анальгин, то ли парацетамол — вот это была жуть, такая горечь что даже я есть не смог.
А чем фитолампа лучше простой лампочки?
Похоже, что такую эру я смогу вкрутить в свою настольную лампу… надо только к цоколю присмотреться...
Наверное, у меня нет такой лампы- потому и не опознаю… ситуацию…
У меня какие-то длинные белые трубочки и простая настольная- работают на подсветке…