Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

На детских праздниках шарики обязательны и наверное их ничем не заменить… да и на свадьбах рано или поздно мода на шары вернется.





В детском саду шарики смотрятся очаровательно))) А вот в свадебном оформлении — я не уверена в их уместности… Хотя есть один трогательный момент с их участием)))

Прощай детский сад!
Прощай детский сад!

Милашки
Милашки

Прощание со старой фамилией невесты. Очень трогательно!
Прощание со старой фамилией невесты. Очень трогательно!
Перец только черный острый из магазина молотый… медузу выращиваю исключительно в декоративных целях. .
Значит все таки съедобный! а почему не попробовали? Столько красоты!
Ни разу не пробывал


Андрей, то есть это чисто декоративный перец, не для употребления в пищу? Выглядит конечно, очень эффектно!
Аэродизайн это не новое слово… не знаю как сейчас но раньше на последний звонок обязательно шары и чем больше тем лучше





Андрей, показать мне нечего, всегда считала, что шары это не моё, но ваше школьное оформление меня а этом разубедило. И новое слово аэродизайн отлично подходит к вашим работам!
Респект и уважуха.
Жаль ,,,,, вроде часто вижу в магазинах, хоть и редко туда захожу. Покажите осенью что выросло, Замоченные семена медузы через пять дней, проросли но пока не все, Часть посадил ( фото )








Андрей, что лук хранится не более полгода, пишут люди, или не умеющие хранить лук, или у кого нет подходящего сухого помещения с температурой -1....+ 3 градуса. У нас же хранится до середины марта, может и дольше бы, но к середине марта мы его просто съедаем. Потом уже не только у нас он сохраняется до середины марта, я читаю — многие уже научились.
Мила, этот лук у нас зимой 3 раза на столе просто ломтиками, даже не салат. Мы его едим просто ломтиками. Его же можно есть как редиску. Он очень вкусный. И главное благодаря этому (тфу- тфу) уже много лет грипп нас обходит стороной. Мы его совсем (от слова никогда) не используем в кулинарии, или как его, ни для супа, ни для пирогов, ни при изготовлении колбасы — просто едим свежим. А оставшейся от обеда или завтрака, кусок отлично сохраняется сочным в пакете в холодильнике до следующего раза.
Ваша Медуза, Андрей сразила меня еще в прошлом году. Но, увы, семена Медузы не нашла. Купила Фейерверк. Картинка похожая. Попробую хоть его вырастить.
Я Эксибишен имею в виду… который хранится как все везде пишут не более полугода — и это его единственный большой минус.
Я столько одна не съедаю. Да и дети столько не готовят, чтобы такие огромные луковицы за один раз использовать.
Мы храним лук у мамы в подполье. Как вы храните — не знаю. Но можно в холодильнике в ящике для овощей, в погребе…
Луковый пирог, постные биточки с луком…
у нас любимы лук, другой уже не буду выращивать.
До весны как сохранить?
Людочка! А вот мы с мужем практически перешли на Эксибишен. До сих пор в холодильнике лежит несколько луковиц. Так привыкли к его вкусу и невероятной сочности, что обычная «репка» идёт только в котлеты. Да, луковицы большие, но я отрезаю от нее кусочек, а остальное прекрасно хранится в целофановом пакетике в холодильнике. У нас уже 4-й год Эксибишен входит в обязательную программу посадок, наравне с томатами, перцами, огурцами.
Ну если только так…