Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мила, этот лук у нас зимой 3 раза на столе просто ломтиками, даже не салат. Мы его едим просто ломтиками. Его же можно есть как редиску. Он очень вкусный. И главное благодаря этому (тфу- тфу) уже много лет грипп нас обходит стороной. Мы его совсем (от слова никогда) не используем в кулинарии, или как его, ни для супа, ни для пирогов, ни при изготовлении колбасы — просто едим свежим. А оставшейся от обеда или завтрака, кусок отлично сохраняется сочным в пакете в холодильнике до следующего раза.
у нас любимы лук, другой уже не буду выращивать.
Ну в фарш можно луковицу поккрутить, ну потушить мясо, в плов… Но ведь не каждый деннь фарш или плов делаешь. В суп столько много лука не надо. Отрежешь часть, а остальное высыхает.
Неее, мне нравятся средние и мелкие луковки.
Простите за массу вопросов, с уважением, Милена…
Короче — каждому креативному Семидачнику по Лопуху! Я — первая повторю Ваш опыт, а весной, знатоки пишут, что надо в мае
Года полтора назад мы были на выставке Поленова, там всеобщее внимание привлекал «портрет» репейника:
Поленов «Репейник»