Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прощай детский сад!
Милашки
Прощание со старой фамилией невесты. Очень трогательно!
Мила, этот лук у нас зимой 3 раза на столе просто ломтиками, даже не салат. Мы его едим просто ломтиками. Его же можно есть как редиску. Он очень вкусный. И главное благодаря этому (тфу- тфу) уже много лет грипп нас обходит стороной. Мы его совсем (от слова никогда) не используем в кулинарии, или как его, ни для супа, ни для пирогов, ни при изготовлении колбасы — просто едим свежим. А оставшейся от обеда или завтрака, кусок отлично сохраняется сочным в пакете в холодильнике до следующего раза.
у нас любимы лук, другой уже не буду выращивать.