Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну в фарш можно луковицу поккрутить, ну потушить мясо, в плов… Но ведь не каждый деннь фарш или плов делаешь. В суп столько много лука не надо. Отрежешь часть, а остальное высыхает.
Неее, мне нравятся средние и мелкие луковки.
Простите за массу вопросов, с уважением, Милена…
Короче — каждому креативному Семидачнику по Лопуху! Я — первая повторю Ваш опыт, а весной, знатоки пишут, что надо в мае накопаю корней и приготовлю, пока сама не знаю чего
Года полтора назад мы были на выставке Поленова, там всеобщее внимание привлекал «портрет» репейника:
Поленов «Репейник»
А у Андрея действительно 6 перчиков в контейнере. Выглядят бесподобно, напоминают костёр!
У Андрея по 6 шт в контейнере?