Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Цветы - 2022. Фотографии
Ооооо… цветочный рай!
Андрей, ну просто отдых для глаз и души))
В ответ на пост Цветы - 2022. Фотографии
Андрей, Вы уже своими ягодными шедеврами поразили до глубины души, теперь — контрольный выстрел цветами👏👏👏👏👏
В ответ на пост Цветы - 2022. Фотографии
Андрей, у вас очень красивые цветы, по фото видно как вы их любите))
не хочу вступать в полемику,
тем не менее, я завидую белой завистью вашему постоянству, эх… кто бы меня научил выращивать всё по — прежнему)) без изменений))
мне всегда хочется каких то новеньких цветов, наблюдений за ними, эмоций…
иной раз хочется все клумбы перелопатить и что то изменить))
пусть ваши цветы пышно цветут всегда))
Андрей, Ваши ягодные фото очень впечатлили! Браво!👏
Фото супер, какая самая вкусная?🙏
Мне вкус ягод нравится, вполне съедобные. Посмотрите видео в этом видео немного подробней про рябину гранатную.



Растет без проблем, первый урожай на третий год после посадки, легко прививается на обыкновенную рябину (фото 1),







К-а-к-о-й к-р-ы-ж-о-в-н-и-к!!!
Это нечто!
Как же это красиво!😍😍😍 про Гранатную рябину тоже интересно, весной посадили маленькое деревце, не знаем как на вкус ягоды будут?
Андрей, спасибо Вам огромное, с удовольствием рассматривала Ваши фотогрвфии❗
Скажите, пожалуйста, а какова на вкус рябина гранатная, у меня растут две рябинки гранатные, но пока без ягод
Андрей, браво за Ваши вкусные, сочные и аппетитные авторские фото!👏
Андрей, прекрасные плоды, прекрасные фотографии! 👍
Очень красиво и вкусно! Спасибо за ягодный фотоэкскурс ))).
Андрей, большое спасибо!
Фото использовать моожно.
Андрей, добрый день! Разрешите использовать ваши фото расторопши в своей статье на сайте 7 дач с активной ссылкой на вас. Можно?
Андрей, а он спелый тоже зелёного цвета?
Андрей, лучшее свидетельство — это вот именно такое: и куст показан, и ягодки на веточках, и урожай… Ох, не сомневаюсь, что вкусныыый))
Про вкус вишневой смородины ( Виксне ) ничего сказать не могу для меня они все ( красная, белая ) одинаковы. Спелость зеленой определяется по " прозрачности " ягод, то есть когда отлично видны " косточки " внутри ягод. Зеленая смородина поспевает поздно, на фото немного недоспелая, собрана исключительно для фото, так как белая с красной и черной уже сильно переспели и " ждать " больше не могли.
Вот это да! Уж на что я любитель смородины всякой, но вишнёвой и зелёной у меня пока нет. А вишнёвая на вкус как, от красной сильно отличается? А как определить спелость зелёной?😀
Какая красота!!!👍👍👍