Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Увидела только сейчас, а потом обнаружила, что это еще «из прошлой жизни»… Из каких потаенных уголков появилась это чудо 2013 года розлива? Моя «хохляцкая» половинка (мама моя — Доценко) до слез умилилась… Мне так нравится! Спасибо!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Зима говорите, а мои пеларгонии цветут.Все лето цвели, а эти до сих пор цветут.Пеларгония зональная.

Улыбнулась!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
В ответ на пост Воспоминания о лете
Маки похожи на зажженные факелы с живыми, весело полыхающими на ветру языками пламени. Кажется, что стоит прикоснуться, сразу опалят. Короткая у него жизнь. Зато без оглядки, в полную силу прожита.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
В Бретани была дважды! Очень красиво место на Земле! Бретонцы очень любят свой край.Вокруг их аккуратных каменных домиков везде разбиты цветники, заборы очень низкие, больше для украшения, чем для защиты. Я была там в марте месяце… Это нечто-цветущие  великаны камелии и гортензии.К сожалению я уехала рано, магнолии ещё не зацвели.Потрясающая красота и просторы Бретани не оставят никого равнодушным!:_
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Андрей, спасибо за пост! Мой папа воевал и пришел с войны раненый, но ЖИВОЙ! До сих пор в памяти его рассказы о войне. Мы должны помнить о тех, кто отдал свою жизнь за наш сегодняшний день, низкой поклон им!
Андрей, спасибо за экскурсию! Глядя на эту грандиозную панораму, я еще раз убеждаюсь, что я — убежденный пацифист! В эти сложные для наших стран дни я понимаю, что фраза «Только б не было войны!» — очень важна. Одна наша российская тетя, всегда за праздничным столом произносит тост «За мир во всем мире!». Так вот это теперь одна из наших обычных здравиц…
Андрей, спасибо за ваш пост! Спасибо за возможность увидеть диораму Курской битвы. 
В ответ на пост Дома в лианах
Здорово! Это какой месяц?
Наши дачи уютнее!
Да, цветочные выставки в Киеве просто потрясающи! На них мастерицы цветочных композиций пытаются каждый год передать человеческие эмоции языком растений: то «ткут» пестрые ковры с орнаментами народов, то представляют на каркасах, сделанных вручную, настоящие сказочные персонажи.
Цветоводы-дачники понимают, насколько сложно осуществление таких выставочных элементов,  начиная от эскизов, выращивания рассады, посадки растений и поддержания декоративного вида композиции в течение всей выставки.
Большим плюсом киевских выставок является не только использование традиционных летников и многолетников: агератума, бегонии, бархатцев, иризине, альтернантеры и др., но и современных сортов.
Какая прелесть! Даже и не думала что в нашем Киеве делают такие замечательные вещи! ))
Почему-то ни разу у нас не видел низких каменных оград. А у них практически повсеместно. 
Удивилась, как близко посадили елки. Очень даже красиво будет! А поле маков вообще необыкновенное Спасибо!