Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А мы в супермаркете морковь редко берем. Если кончается на ярмарке покупаем или у бабушек. Я готовлю сразу и нам и ребенку, поэтому что понатуральнее ищу)))Хотя магазинная морковочка такая красивая, ровненькая, яркая… прям аппетитная
Из топинамбура выжимают сок, который потом загущают в сироп. Сироп имеет низкий гликемический индекс и состоит по преимуществу из фруктозы, отчего многие даже выписывают этому сиропу сахарную индульгенцию и разрешают использовать во время довольно строгих антисахарных диет. Кроме того, этот самый сироп очень хорошо дополняет соусы, в которые надо добавлять немного мягкой сладости, что при помощи обычного сахара сделать бывает непросто.
Прочитала что состав сиропа натуральный-сок топинамбура, сок лимона и вода. Надо бы поискать, заинтересовал он меня
А сироп может быть тоже в фитоаптеках продают, пойду когда спрошу у них.
а вы готовите из зеленой чечевицы или из красной?