Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да, места для творчества достаточно Согласна с вами, я бы тоже эти старые заборы снесла, во-первых, они старые и некрасивые, во-вторых, создают загромождение, тесноту, места много, а смотрится всё тесно… но, это уже зять сам будет делать, он собирается сносить, старые сараи (они уже разваливаются) уже начали разбирать.
Спасибо за добрые пожелания, Таточка!
Очень понравилась цветовая палитра, придуманная тобой в интерьере дома. Прямо вижу, как будет здорово, когда все разберёшь и расставишь по местам. Такая трудяга, как ты, преобразит любой скучный уголок! Так поняла, что и в доме, и во дворе достаточно места для творчества.
Прости, но моя творческая натура не может не дать совет — я бы снесла все старые заборы внутри двора, будет просторнее, и дрова на зиму.
Ещё раз прими мои поздравления и пожелания уюта и тепла на новом месте.
Сначала написала сама, а потом стала читать обсуждение. Оказывается уже обсудили мой вопрос.
Екатерина, Ростов-на-Дону
Консервированные огурцы я люблю в чистом виде, без всяких спец. добавок, да и мои родные тоже. Рецепт такой…
Маринад:
вода — 5 л., соль — 10 ст. л., сахар — 20 ст. л., уксус 9% — 500 мл.
Специи:
на 1 л. воды — 1 лавров. лист, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, 5 горошин перца, кому нравится можно добавить горький перец по вкусу и лист хрена.
Огурцы замочить в холодной воде на 8-10 часов. Банки моем, ошпариваем кипятком, кладём на дно специи. У огурцов отрезаем кончики. Воду в подходящей посуде доводим до кипения, в эту кипящую воду в друшлаке по несколько штук огурцы опускаем на 30-40 сек, вынимаем и сразу укладываем в банки со специями. Готовим маринад, заливаем огурцы в банках до горлышка, прикрываем ошпаренными крышками. Через 3 мин. сливаем маринад обратно в кастрюлю и снова доводим до кипения, заливаем огурцы на 3 мин. и снова сливаем в кастрюлю, в третий раз кипятим, заливаем огурцы в банках, закатываем крышками и ставим перевёрнутыми, укутав махровым полотенцем или одеялом, до полного остывания.