Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
с высокого хорошо на настойки — типа джин и в мясо;
косточковый — пишут в кулинарии используют — я мякоть пробовала, там её больше в крупных шишкоягодах, но, чувствуется терпкость, в блюда пока не добавляла.
А вот, на счёт шишкоягод есть сомнения.
Из интернета
А тот, что с синими ягодами, растет огромное количество на Шесхарисе..., сегодня наблюдала… Вдоль дороги от нефтебазы до самой Кабардинки… только он и растет…
Такой?
Совсем ты северянкой заделалась))
Красный можжевельник у нас растет.., куда ни… глянь))
А дача мамина находится как раз в центре такого массива можжевелового..., когда в радиусе 3 км сплошные можжевельники и ничего другого)
Низкий поклон ныне живущим. За память.