Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так что просто добавляю компост и все растительные остатки туда.
А ещё нашла такую информацию: «Из Сахаров в арбузе имеется три вида: глюкоза, фруктоза и сахароза. Вначале в плодах образуется главным образом глюкоза, к моменту созревания их преобладает фруктоза, а позднее, и особенно в процессе хранения, увеличивается процент сахарозы за счет уменьшения моно-сахаров». А это влияет на вкус. У меня есть возможность попробовать экологически чистый арбуз прямо с грядки, в котором преобладает глюкоза. У полежавшего арбуза вкус меняется, проверено.
У меня тут эксперимент за экспериментом. Я — арбузная душа Я раньше даже не знала, что у арбуза бывает мякоть разного цвета, такие разные сорта, консистенция мякоти и вкус. В прошлом году у меня было где-то свыше 10-ти сортов только арбузов — подбираю «свой сорт».
А вот организму не объяснишь, почему из +15 в -15 за пару часов?)
Выходим мы такие в Ростове из общаги с зонтиками, дубленки на распашку, на футболочки тоненькие надеты, в зимних сапогах… У нас +15, дождик идет…
Вахтерша в шоке от нашего вида…
Таксист в футболочке смотрит, как мы в дубленках к нему в машину трамбуемся… Но промолчал…