Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А ещё нашла такую информацию: «Из Сахаров в арбузе имеется три вида: глюкоза, фруктоза и сахароза. Вначале в плодах образуется главным образом глюкоза, к моменту созревания их преобладает фруктоза, а позднее, и особенно в процессе хранения, увеличивается процент сахарозы за счет уменьшения моно-сахаров». А это влияет на вкус. У меня есть возможность попробовать экологически чистый арбуз прямо с грядки, в котором преобладает глюкоза. У полежавшего арбуза вкус меняется, проверено.
У меня тут эксперимент за экспериментом. Я — арбузная душа
А вот организму не объяснишь, почему из +15 в -15 за пару часов?
Выходим мы такие в Ростове из общаги с зонтиками, дубленки на распашку, на футболочки тоненькие надеты, в зимних сапогах… У нас +15, дождик идет…
Вахтерша в шоке от нашего вида…
Таксист в футболочке смотрит, как мы в дубленках к нему в машину трамбуемся… Но промолчал…
А вот двухцветные желто-голубые куда-то делись...🙁
Скоро и у вас весна, Тань, чуть- чуть осталось…
На Новый год…
У нас 30.12 было +18.., а в Пскове 31.12 было -23…
У меня пошла кровь из дёсен и носа
Южанка, блин...
Особенно, когда чулки к коленям примерзли…
Или, ночь, апрель, +20… Мы с поезда из Сибири (из -15) стоим в шубах на перроне… И смотрим как абрикосы цветут ))