Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Красиво у вас, уютно.
А помидорки что Малиновое пламя, что Грушка медовая — просто кладезь для фантазии. Словом, красиво когда красиво)))))
Кстати, вспомнила, что у меня было ещё одно отклонение от рецепта. Не оказалось свежего базилика, я посыпала сушеным. Прованские травки тоже хорошо.
Томаты-конфи, ссылка на рецепт была выложена в нашем местном садоводческом чате, очень многие по ней делали, всем понравилось.
Конечно, рецепт рассчитан, как я уже написала, на более мясистые томаты черри. Грушовка медовая более сочная, поэтому я рецепт подкорректировала под себя — лила меньше масла. Но даже если получится много жидкого соуса, он отлично подходит для использования, например, для заправки салатов, можно пасту полить. Очень вкусный.
И второй момент — в рецепте используют оливковое масло. У меня в наличии было только оливковое холодного отжима, а я читала, что его не следует подвергать сильному нагреванию. Поэтому использовала подсолнечное рафинированное. Нормально, вкусно. Видео