Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Про котов — посмеялась, похоже, у них это намерение где-то присутствует😀
В Сибири ВСЁ бывает!🙂
А говорят, что в Сибири такого не бывает и начинают сравнивают с югами!
Цветущий водоем как в сказке!
На месте соседских котов, я бы навечно поселилась у вас. 😀🌷😘
И про урожай (хотя я и знаю, что не это у нас главное, а уж равняться с семидачниками и не замахиваюсь 😉)
И всегда рада гостям — особенно если они говорят, что понравилось, что произвело впечатление или, что не так. Ведь всегда интересно узнать, как оценивают твои задумки и исполнение, на что обращают внимание, что совпало по восприятию, а что нет.
Может, уже на «ты»? Мне кажется, мы как-то уже сроднились, правда? 🌷
И урожай у вас отменный! 👍
Тогда уж и напишу своё мнение о самих сортах, и почему остановили свой выбор именно на этих трех.
Адретта — самая вкусная картошка. Но очень разваривается. Поэтому она везде превращается в пюре. Если варить с ней суп — то очень вкусный густой суп получается. Если поджарить — то тоже не получится классического картофеля-фри. Даже в мундире её сварить целиком сложно. Но пюре получается прекрасное!
А вот Розара — она и в супе сохраняет «форму», и можно отварить, а потом обжарить, и для салатов-винегретов хорошо.
Златку выращиваем первый сезон. Но уже попробовали и отварить, и поджарить. Она что-то среднее между Адреттой и Розарой. Вкусная картошка. Пока такое о ней мнение. Но она еще растет и наберет крахмала и вкуса, тогда можно будет судить уже поточнее и о вкусе, и об урожайности.
Конечно, все характеристики — это только на наш вкус. А вкусы у всех разные.
Мы только несколько лет назад купили соседский участок. До этого много лет выращивали свой сад на 8 сотках. Уютный сад не требует больших размеров. А уж в ваших краях гораздо больше возможностей для выращивания разных растений и меньше проблем с зимовкой. Княжики и клематисы обязательно будут вас радовать!
Успехов вам в поисках именно вашего сада, это самое важное — чтобы сад приносил радость, а работа в нем была в удовольствие.