Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Супер фотография! Красивые фото, люблю читать ваши дневники!
На вид семена просто каменные
Может, я излишне сентиментальна, но всегда очень остро воспринимаю такие моменты. Жаль их…
Вот я слепошарик! В темноте начитала, самой смешно!
Ну, такое название я тоже не слышала!
Извините, Светлана, разочарую вас: для бурят, как и для монголов — это просто мясной скот.
Верховые и рабочие лошади содержатся и разводятся отдельно от этих табунов.
Грациозные создания.
Никогда не слышала название «ключеплодник», полезла знакомиться!
К фото Пушинка
Пушинка на Пушинке.
Толстушки
Если можно — подробнее: что оригинально? Кормушка, фото или название фото?
Ух ты… круто как!!!
Ледяное сердце-красиво!
Вот это подача подсолнуха! Как маленькие цветущие кактусята! Очень нравится!
К фото Пушинка
Прелесть голубоглазая!
Вот рассмешили, на ночь глядя
оригинально
Вау!!! Фото вообще нереальное!!! Красота да и только!!!
В ответ на пост Порей - лук для кулинарии
Обожаю супчик из порея и сельдерея. Надо сварить бульон из индейки, отдельно потушить на сливочном масле много-много порея и сельдерей, корневой или черешковый, тоже много. Когда индейка сварилась, вытащить, порезать на кусочки, кинуть обратно с потушенными овощами и дать вместе повариться ещё минут 7. Если супчик вышел жидковатым, туда же можно в последний момент кинуть, например, нарезанную тонкой лапшой капусту-пекинку или пак-чой, а ещё лучше прямо по тарелкам её разложить и залить раскалённым бульоном (это если есть привычка варить супчик «неделька», кастрюля на несколько дней — пекинка и пак-чой сильно раскисают при повторном подогреве). Очень вкусно!
В ответ на пост Овощная пастила
Спасибо за рецепт! А сколько соли Вы кладете на килограмм овощей (примерно)? А едите, не размачивая?