Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

tanyadanya
Татьяна Данилина Сафоново
Супер фотография! Красивые фото, люблю читать ваши дневники!
MeryKon
Марина Бахарева
На вид семена просто каменные
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Может, я излишне сентиментальна, но всегда очень остро воспринимаю такие моменты. Жаль их…
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Вот я слепошарик! В темноте начитала, самой смешно!
Chasogor
Н. А. Иркутская обл.
Ну, такое название я тоже не слышала!
Chasogor
Н. А. Иркутская обл.
Извините, Светлана, разочарую вас: для бурят, как и для монголов — это просто мясной скот.
Верховые и рабочие лошади содержатся и разводятся отдельно от этих табунов.
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Грациозные создания.
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Никогда не слышала название «ключеплодник», полезла знакомиться!
К фото Пушинка
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Пушинка на Пушинке.
Tanashina
ТатьянА Гомель
Толстушки
Chasogor
Н. А. Иркутская обл.
Если можно — подробнее: что оригинально? Кормушка, фото или название фото?
Zhanna17
Жанна Воронеж
Ух ты… круто как!!!
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Ледяное сердце-красиво!
SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Вот это подача подсолнуха! Как маленькие цветущие кактусята! Очень нравится!
К фото Пушинка
fedzina
Федорова Зинаида Москва
Прелесть голубоглазая!
Zemleroyka
Юлия Углич
Вот рассмешили, на ночь глядя
Tanashina
ТатьянА Гомель
оригинально
MeryKon
Марина Бахарева
Вау!!! Фото вообще нереальное!!! Красота да и только!!!
В ответ на пост Порей - лук для кулинарии
MamaRowana
Александра Москва
Обожаю супчик из порея и сельдерея. Надо сварить бульон из индейки, отдельно потушить на сливочном масле много-много порея и сельдерей, корневой или черешковый, тоже много. Когда индейка сварилась, вытащить, порезать на кусочки, кинуть обратно с потушенными овощами и дать вместе повариться ещё минут 7. Если супчик вышел жидковатым, туда же можно в последний момент кинуть, например, нарезанную тонкой лапшой капусту-пекинку или пак-чой, а ещё лучше прямо по тарелкам её разложить и залить раскалённым бульоном (это если есть привычка варить супчик «неделька», кастрюля на несколько дней — пекинка и пак-чой сильно раскисают при повторном подогреве). Очень вкусно!
В ответ на пост Овощная пастила
juliaf956
Спасибо за рецепт! А сколько соли Вы кладете на килограмм овощей (примерно)? А едите, не размачивая?