Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Стол для рассады
Я коллекционирую подсолнухи во всех видах, у меня и посуда с подсолнухами, и постельное бельишко.
В ответ на пост Праздничный стол
Гардеробная для женщины — это мечта! особенно большая! гладильня, плюс огромное зеркало! а если еще и окно есть, то такую гардеробную считаю царской!
В ответ на пост Праздничный стол
Ничем не пропитываю. Мне доски так нравятся, в естестве. Вот если их кто-нибудь жрать начнёт — тогда задумаюсь.
В ответ на пост Праздничный стол
Доски — модуль более универсальный и пластичный, чем поддоны.
В ответ на пост Праздничный стол
На верхнем вашем фото слева гардероб — вот наподобие такого я себе задумала. Для гардероба у меня целая комната предназначена, она же будет гладильная.
В ответ на пост Праздничный стол
Поддоны мне негде брать.
В ответ на пост Праздничный стол
Поддоны — это использование вторсырья))) У Натальи Алексеевны мебель из новых досок. Мне ее подход к обустройству личного пространства ближе.
В ответ на пост Стол для рассады
Тема подсолнухов с улицы перешла в подсолнухи на скатерть! ваш любимый цвет? или это специально для объединения композиции? мне в любом случае понравилось, поставила плюсики всем вашим работам с мебелью! Желаю победы!
В ответ на пост Праздничный стол
Сейчас в тренде мебель из поддонов, там есть и похожие на ваши изделия удобные кровати и гарнитуры))

В ответ на пост Праздничный стол
Наталья! я прочитала все посты про вашу мебель, и у меня вопрос возник. Вы будете вашу мебель пропиткой обрабатывать? или морилкой или так оставите?
В ответ на пост Томаты для фаршировки
Спасибо большое за ответ! Это то что надо, я люблю именно высокорослые сорта и выращиваю в теплице. Выглядит очень привлекательно!
Мраморная мякоть — это душа Сердца красного, оно очень гармоничного вкуса.
Лучистый — сладкий, сочный, с толстой кожурой.
Золотой бык просто сладкий, но за счёт крупности он какой-то бесконечный.
А вот вкус ананаса я уже не помню. Придётся купить компот в банке и сравнить.
Конечно, угадали — у меня все сорта нынче сладкие!
В ответ на пост Стол-тумба
С прошедшим днём варенья, Наталья Алексеевна! Здоровья, новых свершений и много-много приятных чаепитий! А уж оптимизма Вам не занимать, это мы, читатели, им заряжаемся от Вас
Тот, что с мраморной мякотью, скорее всего имеет сладкий вкус с еле заметной кислинкой. Лучистый, вероятно, сладкий, с фруктовой ноткой во вкусе. Тоже предположу, что с ананасовой.
Третий, тот что имеет форму жёлтого сердца, скорее всего пресный.
В ответ на пост Стол-тумба
Наталья Алексеевна, замечательный мастер-класс!
В ответ на пост Домашняя мастерская
По шуруповёрту ничего не могу посоветовать, так как не знаю, какими работами человек будет заниматься. Я выбрала электрический, потому что работаю им дома.
Однажды у меня был электрик — менял все розетки и выключатели, так у него был аккумуляторный, плюс ещё один аккумулятор в запасе. Я ему предложила было свой, но он сказал: я же сейчас вырублю питание, так что электрический бесполезен.
А что касается моделей и фирм, так надо смотреть в интернет-магазинах, там даётся полное описание, и даже есть видеоролики о работе данных моделей.
В ответ на пост Томаты для фаршировки
Куст высокорослый, до двух метров и более. Его надо подвязывать. Тип куста очень похож на колоновидный. Плоды в кистях одного размера — и на первых, и на последних.
Выращивать следует в теплице.

куст Страйпет стаффер
куст Страйпет стаффер

первая кисть, конец июня
первая кисть, конец июня

последние кисти, 30 сентября
последние кисти, 30 сентября
 
В ответ на пост Стол-тумба
Ещё не пробовала, спасибо за подсказку! Дело в том, что пока не израсходую купленные саморезы, ничего другого не куплю. Я не только минималист, но ещё и экономист.
В ответ на пост Стол-тумба
Наталья Алексеевна, а не пробовали собирать на мебельные саморезы-конфирматы? Я их для себя «открыла» после того, как получила пару заказов из «Икеи», там все в виде конструктора — собери сам. Мне очень понравились эти крепления. Надежнее, плотнее. Сначала сверлю отверстие, чуть меньшего диаметра, на длину самореза, потом закручиваю его.