Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Смуглянка — редкий случай, я больше не занимаюсь играми.
Другое дело — отбор семенного материала, с соблюдением всех условий для сохранения сортовых качеств.
Красиво и аппетитно льется соус… Пошла варить свои Ирландские ликеры. Соль Вы добавляете? Если «Да!, то сколько? Хочу еще добавить перчики.
Если сок потом делать, то чеснок не добавлять, а соль?
Соус, думаю, и так постоит…
Спасибо!
Вот мой инструмент.
рыхлитель
P.S. Предполагаю, что до такого красавца -сельдерея, как у Вас мне ещё далеко. Буду учиться! ;-)
Обязательно попробую испечь такой интересный пирог.