Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Каждый год зову!
Очень удачное название и сорт интересный. Очень вкусный снимок «Разлом сахарный». Так бы и съела… Эксперимент интересный!
В ответ на пост Янтарный кубок
Чудесный сорт, прекрасны и фотографии, и описание. Удобно иметь такой сорт, фаршировочный.
В ответ на пост Красавица Смуглянка
Наталья Алексеевна, а вы пробуете целенаправленно скрещивать разные сорта?
Наталья Алексеевна, как всегда фотографии шикарны и вкусно сняты! В описании ничего лишнего, только самое нужное и интересное.
Красиво и аппетитно льется соус… Пошла варить свои Ирландские ликеры. Соль Вы добавляете? Если «Да!, то сколько? Хочу еще добавить перчики.
Если сок потом делать, то чеснок не добавлять, а соль?
Полностью согласна с Вами!
А с баклажанами, это как?
Спасибо! В холодильнике держу огурцы, залитые колодезной водой и малину протертую с сахаром…
Соус, думаю, и так постоит…
В ответ на пост Корневая петрушка
Корневую петрушку еще можно использовать для выгонки зелени зимой. В мокрый песок воткнуть и все.
В ответ на пост Когда огород отцветает
Наталья Алексеевна, а как это бархатцы в маринад? Никогда не встречала таких рецептов, а для меня «лето прошло» в день уборки лука и чеснока с грядки
В ответ на пост Требует ослепления
Наталья Алексеевна, а у Вас случайно нет опыта выращивания батата?! На нашем сайте не нашла специалистов. В этом году пытаюсь вырастить, но видимо опять что-то не знаю и делаю ошибку. Сегодня подкопала первый куст и полное разочарование, бататики в кусте толщиной не более большого пальца, а по кол-ву около 6-7 штук, но просто " крошечки".
В ответ на пост Янтарный кубок
Спасибо, Наталья Алексеевна!
В ответ на пост Янтарный кубок
Если в Челябинске не найдёте, напишите мне в личку, пришлю.
В ответ на пост Янтарный кубок
Шкурка обычная, не жёсткая, но и не лопнет никогда на кусте.
В ответ на пост Янтарный кубок
Какой красивый сорт. Обязательно поищу семена… записала себе в копилочку…
Спасибо!
В ответ на пост Требует ослепления
На моих фото около 40 см, но хватает и 30 см.
В ответ на пост Требует ослепления
Выглядит прилично, ещё подрастёт за август-сентябрь.
Вот мой инструмент.

рыхлитель
рыхлитель
В ответ на пост Требует ослепления
Наталья Алексеевна, подскажите из своего опыта: расстояние между сельдереем должно быть около 50 см?! Я почему-то решила, что можно садить поплотнее, т.к. им хватает солнца и дополнительно обрываем лишнюю листву. Не слишком ли им «жирно» сидеть так вольготно ?!
В ответ на пост Требует ослепления
;-))) Я по фото не поняла, что это типа маленьких грабелек и решила, что это спец. приспособа ;-) Сегодня утром, по Вашим рекомендациям, оборвала лишнюю листву и откапала сельдерей, срезая корешки. Орудовала маленьким ножичком и маленькой тяпочкой, и конечно руками, отгребая лишнее. Все же лучше изначально садить на гребне!
P.S. Предполагаю, что до такого красавца -сельдерея, как у Вас мне ещё далеко. Буду учиться! ;-)




 
Спасибо за раскрытие секрета «как же ее есть»
Обязательно попробую испечь такой интересный пирог.
Тогда ставьте в холодильник, если боитесь порчи.
Думаю, у вас не так уж много банок с соусом будет. Закрывайте соус в небольшие — по 0,25, чтобы сразу расходовать после вскрытия.