Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Красиво и аппетитно льется соус… Пошла варить свои Ирландские ликеры. Соль Вы добавляете? Если «Да!, то сколько? Хочу еще добавить перчики.
Если сок потом делать, то чеснок не добавлять, а соль?
Соус, думаю, и так постоит…
Спасибо!
Вот мой инструмент.
рыхлитель
P.S. Предполагаю, что до такого красавца -сельдерея, как у Вас мне ещё далеко. Буду учиться! ;-)
Обязательно попробую испечь такой интересный пирог.
Думаю, у вас не так уж много банок с соусом будет. Закрывайте соус в небольшие — по 0,25, чтобы сразу расходовать после вскрытия.