Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Необычно в этом инструменте только то, что он мне служит уже 20 лет, и до меня кому-то служил неизвестно сколько. Сделан в СССР из настоящей стали, ручка дубовая.
Как важно знать правильную агротехнику и владеть советами продвинутых огородников. На следующий год (3- й опытный) обязательно посажу на гребни, чтобы удобней было откапывать землю. Ещё раз спасибо!
Спасибо сайту и его участникам! Благодаря Вам, я разобралась ()наконец-то!) в некоторых тонкостях) приготовления окрошки), как то: лучок зеленый с солью перетирать, чтобы сок пускал, у сваренных яиц — белки измельчать, а желтки перетирать с горчичкой, заправка опять же Натальи Алексеевны… Из таких ньюансов и формируется «смак» — это, когда легко, сочно и ароматно!
во всех постах огромная любовь к картофелю и томатам! уже и не сомневаюсь в тех вкусностях которые вы готовите)) запомнились лодочки с соленым творогом и огурцом с зеленью)) делала с простым творогом, умяли с дочкой за пять минут… не поняла не то творога мало, не то помидоров ))
Попробую все равно…
А в промышленных кетчупах имеется консервант, поэтому вскрытую упаковку вы можете держать неделями и месяцами, и кетчуп не портится. Он вам нужен такой?
Все банки свои храню в холодной комнате при температуре от 0 до +10. С уксусом ничего не делаю.
Соусы и лечо без консервантов… В комнате будут стоять?
цвет томата, конечно, шикарный!
Сделала я ее, кстати, используя фарш белых океанических рыб, сварила его с пряностями, используя сетку для фритюрницы. Признаюсь, я еще добавила петрушки. Люблю окрошку с зеленью. На очереди окрошка с языком, бураком, авокадо
Фотографирую все той же NOKIA, извините за качество, на сегодняшний день мне приходится выбирать между измельчителем и фотокамерой, но ничего — всему свое время!
Всех благ!
А все теги — внизу любой страницы.