Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А вот фаршированный у меня где-то был, найду — вставлю.
Думаю, на маленьких участках патиссоны трудно вырастить.
Варила по пять минут четыре раза (может, я неправильно поняла, время до закипания не считаю). Джем (или мармелад) можно ножом намазывать. Листья придали какой-то новый терпкий вкус, я их тоже оставила, очень вкусно!
джем из крыжовника
А что за яблочное пюре без сахара? Поделитесь рецептом
С яблоками и сливой попробую ваши чатни приготовить. Благо яблок в этом году будет — завались. А пока придумываю, куда деть крыжовник. С крыжовником чатни не пробовали готовить?
В общем, настоящий француз.
осы сожрали яблоко