Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
я наверно плохой сортоиспытатель(( редко что записываю, фотографирую вообще редко и на телефон) для меня главное — процесс сбора урожая)))
и вопрос: почему не делаете маринады и засолки?
Так что вы изучите сначала то, что у вас есть. Потом посмотрите в интернете — многие фермеры продают сейчас цветной картофель, выбирайте такие сорта, которые интенсивно окрашены. Если сырой картофель на разрезе имеет только небольшие синие разводы возле глазков, то в приготовлении клубни станут просто грязно-серого цвета.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Ловец Жемчуга: Забавно, что этот сорт в России распространяется под названием «Киви». Он был выведен в США и попал в Россию контрабандой. Это промышленный сорт, созданный для производства чипсов. Изначально имел только номер. Рад, что вопреки всем дурным законам, у нас выращивают правильные продукты. Нашу страну не победитьНаталия Чернова: чтобы драники не были сухими, надо добавлять в них репчатый лук, около 30% от картофеля. Драники получаются сочными и ароматными.
Ловец Жемчуга: Наталия, я еще и чесночок добавляю
Наталия Чернова: Ловец, да! но его не все едят ((
Магда Мачиовски: Ловец, а мы и простоквашу или кефир+немножко муки… вкус совершенство.
Ловец Жемчуга: Магда, ну это уж переборчик, по-моему. Вот со сметанкой драники — это я уважаю, но помимо картошки, муки, яиц, лука, чеснока и соли в них ничего не добавляю.
Виктория Рязанцева: Ловец, А муку зачем? В картошке разве мало крахмала?
Ловец Жемчуга: Виктория, это рецепт моей бабушки Добавил от себя только чеснок.
Виктория Рязанцева: Ловец, мы без муки всегда делали, а вот про чеснок идея хорошая! Надо тоже попробовать. Должно быть вкусненько!
Ловец Жемчуга: Виктория, приятного аппетита!
Магда Мачиовски: Ловец, настоящие закарпатские драники или по местном деруны… готовятся именно так… и этот рецепт вековой.
Ловец Жемчуга: Магда, моя прабабка была родом из-под Кракова. Видимо, рецепт оттуда. Хотя за более, чем век, он мог претерпеть изменения. Я же его изменил на свой вкус. Могли и предки нахимичить.
Светлана Янковская: Точно, картошка похожа на киви.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.