Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Наталья, вот какая получилась тыква, очень вкусная. Подержала тыкву в воде, помогло, стала сравнительно мягче, смогла сама срезать крышку. В духовке держала 1 час 35 минут, пропеклась отлично, тыква легко отделилась от оболочки, которая сохранила форму и плотность. Еще раз спасибо за отличный рецепт, буду готовить это блюдо.
Размер очень подходящий для фарширования. Семена тыквы были привезены из Франции 3 года назад, вкус изумительный, большими не растут, с надписи упаковки смогла перевести, что обладает вкусом каштанов. Боялась, что из тыквенных семян нельзя будет получить потомства, но благополучно выращиваю и получаю хороший урожай. Всех соседей и друзей обеспечила семенами. Вот только у занесенной тыквы кожура стала очень жесткой, положила в ведро с водой, надеюсь, что к вечеру станет мягче. Очень благодарна Вам за рецепты, теперь буду запекать постоянно)))
Нужно скорее пробовать и Ваши рецепты.
теперь знаю, что надо насечки сделать! запекала с фруктами внутри, самое не понятное было, что тыква не дала им запечься и была внутри просто теплая)) вот такая я мастерица)))
а тут оказывается я еще и не тот сорт использовала)) спасибо еще раз!
Я увидела рецепт фаршированной тыквы в каком-то журнальчике кулинарном. Попробовала, мне понравилось. Рассказала соседке, та тоже на пробу приготовила. Теперь у нас осенью обязательно на столе фаршированная тыква. Только мы берем большую сплющенную, чтобы на всю семью хватило. А нас собирается за столом 11 человек. Блюдо это только осеннее, чтобы готовить можно было бы в летней кухне. Там можно и чада не бояться, если начинка лишней окажется и что-нибудь нечаянно вытечет. Да и кусок на тарелке кажется вкуснее, если рядом самовар сопит.