Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Н. А. Иркутская обл. В жизни не придумала бы сама такого! Крапивы- море! Огромное спасибо за «иновацию ноу хау ». В морозилке всё наморожено, спасибо за идею.
У меня не много подруг, но каждой я восхищаюсь, поэтому прошу снисхождения моим слабостям цитировать и вспоминать.
Так вот что мне вспомнилось в связи с «соленым вопросом». Приехала ко мне в гости подруга с пятилетним сыном. Я готовила на ужин треску и спросила, как её приготовить для ребёнка. Подруга ответила, припустить в малом количестве воды с растительным маслом и ни в коем случае не добавлять соли и укропа — ребёнок не ест продукты с изменённым вкусом. Частенько я потом вспоминала этот ответ, открывая зимой огурчики.
Тесто может не прожариваться из-за избытка сахара и жира. Начинайте экспериментировать без них.
Спасибо за него и главное, за то, что вы ратуете за простую здоровую еду. Я понимаю, что надо стараться сокращать соле-уксусные составляющие овощных салатов, но похвастаться, что я следую добрым советам пока не могу.
Ещё спасибо хочу сказать за Вашу книгу «Час огородника» -читаю её и перечитываю с удовольствием. Года три назад позвонила мне подружка из-за океана и спросила, помню ли я салат Метелочка — конечно, я помнила этот чудо-салат, когда овощи трутся и раскладываются горками по блюду, а потом, когда гости в предвкушении, все смешивается и заправляется лимоном, перцем -да чем душа пожелает. А напомнила мне этот салат из девяностых-нулевых Ваша книга: на стр. 63 «Салат-метелка» (глава «Время растворять камни»)