Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Интересный сорт тыквы! А какова на вкус?
Хороший урожай! Особенно порей впечатлил! А как вы морозите баклажаны?
Спасибо за ответ, теперь все понятно. В Приангарье хорошо, слов нет, но зимой сурово, тяжело жить я думаю.
Если вы любите сильно солёное и кислое — делайте, но только на меня не ссылайтесь, что, дескать, мой рецепт. Я-то заготавливаю еду, а не закуски.
На другом берегу тоже Буреть, только уже другой район. Люди туда ездят в город Усолье, он ближе, чем Бохан. Паром ходит летом по расписанию, а лодочники-перевозчики — в любое время, очень удобно.
Из Псковских лесов я выбралась в Тульщину, там было чуть получше, но тоже маленькая деревня без дорог и с полным отсутствием природы.
Так что в Приангарье я переехала уже целенаправленно. И край этот мне ближе, ибо я вообще не европейка по рождению.
Приз как по заказу!
А в кадре — кошечка.
Наталья Алексеевна, примите мои поздравления! Отличный приз в достойные руки!
Красота у вас! Даже 10 минут до реки — это рядом! А зачем на другой берег перевозить людей? Что там? Я с Ангарой только по песням Пахмутовой и Добронравова знакома. Хотя по Сибири меня в молодости поносило или помотало, не знаю даже как правильнее Рек сибирских много видела, и все они имеют отнюдь не кроткий нрав. Думаю, что и Ангара тоже серьезная и своенравная река. Как же вас из Псковской губернии в столь далекий и суровый край забросило?
Наталья Алексеевна, поздравляю! Хорош приз и, как я вижу, оказался очень кстати! Столько всего вкусненького наготовили, а рыбка вообще супер, даже слюноотделение обильное у меня началось! А котик в очереди за камбалой первый
Наталья, от души поздравляю! Красивый и вкусный пост! Рыбка так аппетитно смотрится.
Дак надо же донести вкус до читателей…
Рыба и правда хороша, не зря время потратила на ожидание заказа.
Спасибо, опыт нарабатывается! Горбуша не сухая — к ней пиво есть.
Приготовьте, не пожалеете! А погоды теперь не дождаться, тут лишь бы сильного ветра не было.
Пикник устроила не только для себя, а и для тех, кто за меня голосовал.
Всё сразу — не получится, вот у меня одна горбуша съедалась четыре дня, и уже никакой десерт не влез бы.
Отчёты надо писать о проделанной работе. Вот и стараюсь.
Наталья Алексеевна! Поздравляю! Спасибо Вам! Вы так вкусно рассказали…
Замечательный приз… от всей души поздравляю Вас!!! Очень люблю рыбку… а горбуша получилась изумительной, что видно на Ваших фото. Спасибо!!!
Мой сын был бы счастлив такому набору)). Он у меня молоденький, но, ему нравится готовить, особенно на углях. Сейчас увлекся копчением. Закажу ему рыбу)). Поздравляю с призом и новым гастрономическим опытом! Горбуша не сухая получается?