Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Никогда такой формы у патиссонов не встречала. Больше на тыковки похожи. Вы не ошиблись, Наталья Алексеевна?
Первая мысль при просмотре...«В поле за околицей — там, где ты идёшь, и шумит, и клонится у дороги… рожь». +5
Красивая работа.
Н.А, этот гриб ежовик пёстрый называется?
Это точно… Но я летать не умею, к сожалению…
А вот томат «Изумрудное яблоко» мне удался, до сих пор висит каменный…
А остальные помидорки сладкие и вкусные. Удачи!
Вот здесь описание:
Инсталляция из дров
Не всё же ползать…
И вкус разный у них! В том сезоне самым сладким было Изумрудное яблоко.
Спасибо, что заметили! Большинство зрителей, к сожалению, смотрит бегло и не видит таких деталей.
От них даже пар идет на солнышке! И аромат чувствуется))
Какое вкусное разноцветье!
Прикольно! Вы молодец и полетать успеваете! +
Какая красота! Это ж как надо было постараться, чтобы так выложить дрова! Респект!
В ответ на пост От сложного к простому
Вот я балда! В прошлом году уже записала этот рецепт с вашего сайта. Подписала как «маринад для овощного салата». Сейчас зачеркну и подпишу «рецепт от папы Н.А.», чтобы в следующем году опять не спрашивать Очень уж красивая фотография. Эти ёлочки на заднем плане… кажется, что вы это всё прямо на лесной опушке и заготавливаете
А что — она особая какая-то? Я и Льва Толстого сожгла, перечитывая «Воскресение», страницу за страницей. Бумага плохая, пылит, у меня аллергия на дешёвые бумажные издания, не держу их в доме. Это на чердаке нашла.
Не готовлю из них ничего, а просто жарю на сковородке и съедаю.
Наталья Алексеевна, а как вы их готовите? У нас по всей деревне растут, никто не собирает…
За что же Вы так Маринину?
В ответ на пост От сложного к простому
Капусту с антоновкой — без уксуса! Сама антоновка консервант.
А про ассорти есть на моём сайте:
provinzzia.jimdo.com/2016/07/01/папина-книга/