Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, но если бы она жила несколько десятков лет, как мы, то повлияло бы.
оч.умелые ручки всему найдут применение!
И на её талию ничто не влияет!!! +
На заброшенных участках творчества хоть отбавляй! Представьте себе: сушилка из досок от разобранного старого забора.
Урожай отличный, а, уж сушка — вообще восторг: и упорядоченность, и творческий подход! Возьму себе на заметку, спасибо!
Вот это чесночок, я понимаю! Повезло ему с хозяйкой
По такому только «на шпильках» ))
Выглядит очень аппетитно!
Надо же, как любопытно! И красиво!))
В ответ на пост Солим грузди
боюсь перепутать, но похоже бедных «поросят» сделали совсем несъедобными (та же радиация и прочее) ))
В ответ на пост Солим грузди
да… похожих рецептов много, вобщем согласен.))
В ответ на пост Солим грузди
У нас тоже свинух море, но не первый год предупрждают о радиации в них
В ответ на пост Солим грузди
Франс Хасанович, может попробовать выращивать на участке и поливать ))
В ответ на пост Солим грузди
совершенно верно про выходные и грибы, надо или перед выходными или через несколько дней после, чтобы успели вырасти. (если конечно получается)))
В ответ на пост Солим грузди
Если отваривать черный груздь. то только не более 2-3 минут. В идеале свежие грибы кладутся под гнет на 2-3 месяца, подсоленная вода желательно меняется раз в 2 дня еженедельно. При отсутствии подвала грибы хранятся на балконе
В ответ на пост Солим грузди
почему-то сыроежки не часто солят)), спасибо за подтверждение что это можно делать))
В ответ на пост Солим грузди
наверное не «холодная»--солёная вода не даст закиснуть… т.е должна образоваться пенка?)
В ответ на пост Солим грузди
То же осваиваем замораживание, сушку, соление, с маринованием (уксусом) осторожнее… а можно ли заменять уксус лимонной кислотой, лимоном, кислым вином ?)
В ответ на пост Солим грузди
У меня то же бабушка, сколько не допытывался точно не могла сказать сколько и чего. Про 40 минут варки, может 20 минут поварить, слить воду, повторно варить 20 минут и только сейчас добавлять специи?)
В ответ на пост Солим грузди
4 суток наверное многовато, по большинству источников 2-3-е, только сыпать соль в такие объёмы наверное не рационгеально, вода же сливается))