Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Chasogor
Н. А. Иркутская обл.
Да, но если бы она жила несколько десятков лет, как мы, то повлияло бы.
NatalyaSap
Сапунова Наталья Петропавловск
оч.умелые ручки всему найдут применение!
viksof
Lebedeva Sofia Беларусь
И на её талию ничто не влияет!!! +
Chasogor
Н. А. Иркутская обл.
На заброшенных участках творчества хоть отбавляй! Представьте себе: сушилка из досок от разобранного старого забора.
NatalyaSap
Сапунова Наталья Петропавловск
Урожай отличный, а, уж сушка — вообще восторг: и упорядоченность, и творческий подход! Возьму себе на заметку, спасибо!
Ekaterina_
Екатерина Ш Алтайский край
Вот это чесночок, я понимаю! Повезло ему с хозяйкой
Mirolika
Ольга Budapest
По такому только «на шпильках» ))
Mirolika
Ольга Budapest
Выглядит очень аппетитно!
Mirolika
Ольга Budapest
Надо же, как любопытно! И красиво!))
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
боюсь перепутать, но похоже бедных «поросят» сделали совсем несъедобными (та же радиация и прочее) ))
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
да… похожих рецептов много, вобщем согласен.))
В ответ на пост Солим грузди
Kostillio
У нас тоже свинух море, но не первый год предупрждают о радиации в них
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
Франс Хасанович, может попробовать выращивать на участке и поливать ))
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
совершенно верно про выходные и грибы, надо или перед выходными или через несколько дней после, чтобы успели вырасти. (если конечно получается)))
В ответ на пост Солим грузди
Kostillio
Если отваривать черный груздь. то только не более 2-3 минут. В идеале свежие грибы кладутся под гнет на 2-3 месяца, подсоленная вода желательно меняется раз в 2 дня еженедельно. При отсутствии подвала грибы хранятся на балконе
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
почему-то сыроежки не часто солят)), спасибо за подтверждение что это можно делать))
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
наверное не «холодная»--солёная вода не даст закиснуть… т.е должна образоваться пенка?)
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
То же осваиваем замораживание, сушку, соление, с маринованием (уксусом) осторожнее… а можно ли заменять уксус лимонной кислотой, лимоном, кислым вином ?)
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
У меня то же бабушка, сколько не допытывался точно не могла сказать сколько и чего. Про 40 минут варки, может 20 минут поварить, слить воду, повторно варить 20 минут и только сейчас добавлять специи?)
В ответ на пост Солим грузди
Aleksandr14
Александр Минск
4 суток наверное многовато, по большинству источников 2-3-е, только сыпать соль в такие объёмы наверное не рационгеально, вода же сливается))