Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень красиво на фоне оконных наличников!
Да, но если бы она жила несколько десятков лет, как мы, то повлияло бы.
оч.умелые ручки всему найдут применение!
И на её талию ничто не влияет!!! +
На заброшенных участках творчества хоть отбавляй! Представьте себе: сушилка из досок от разобранного старого забора.
Урожай отличный, а, уж сушка — вообще восторг: и упорядоченность, и творческий подход! Возьму себе на заметку, спасибо!
Вот это чесночок, я понимаю! Повезло ему с хозяйкой
По такому только «на шпильках» ))
Выглядит очень аппетитно!
Надо же, как любопытно! И красиво!))
В ответ на пост Солим грузди
боюсь перепутать, но похоже бедных «поросят» сделали совсем несъедобными (та же радиация и прочее) ))
В ответ на пост Солим грузди
да… похожих рецептов много, вобщем согласен.))
В ответ на пост Солим грузди
У нас тоже свинух море, но не первый год предупрждают о радиации в них
В ответ на пост Солим грузди
Франс Хасанович, может попробовать выращивать на участке и поливать ))
В ответ на пост Солим грузди
совершенно верно про выходные и грибы, надо или перед выходными или через несколько дней после, чтобы успели вырасти. (если конечно получается)))
В ответ на пост Солим грузди
Если отваривать черный груздь. то только не более 2-3 минут. В идеале свежие грибы кладутся под гнет на 2-3 месяца, подсоленная вода желательно меняется раз в 2 дня еженедельно. При отсутствии подвала грибы хранятся на балконе
В ответ на пост Солим грузди
почему-то сыроежки не часто солят)), спасибо за подтверждение что это можно делать))
В ответ на пост Солим грузди
наверное не «холодная»--солёная вода не даст закиснуть… т.е должна образоваться пенка?)
В ответ на пост Солим грузди
То же осваиваем замораживание, сушку, соление, с маринованием (уксусом) осторожнее… а можно ли заменять уксус лимонной кислотой, лимоном, кислым вином ?)
В ответ на пост Солим грузди
У меня то же бабушка, сколько не допытывался точно не могла сказать сколько и чего. Про 40 минут варки, может 20 минут поварить, слить воду, повторно варить 20 минут и только сейчас добавлять специи?)