Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я один раз на даче стала открывать бутылку с остатками ягодного компота, который побродил в тераске недельку-другую… Такой силы взрыва я не ожидала: был очень громкий хлопок, будто выстрел, и руку мне сильно отбило — пальцы онемели на несколько минут. Теперь вот с опаской такие бутылки открываю.
Дело в том, что лет 30 назад мы с моей университетской соседкой по общежитию (родом из Братска) делали, но ели почему-то холодными.
Студенты, конечно, все съедят, но особого восторга у меня не было («ежели капусту слегка потушить, да вместо вареников пирожки сделать...»)
Обмазана печка для красоты, конечно, чтобы фотки были приличные. Всё равно за лето дождями смывается эта побелка.
Печка ваша очень старательно глиной обмазана. Это для красоты или кирпичи так дольше служат? И на фото «соковарка в работе» понравился цвет самой глины. У нас совсем другая, красная.