Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто заметит и скажет — тому от меня приз.
Помню, когда кроликов держала, то на пельмени брала только шейку кроличью — там больше всего жира.
С овощами никогда не пробовала, так что следующий раз будут с тыквой.
А тесто — несколько раз делала с кефиром — тоже интересный вкус.
Очень интересно, откуда у бурятов произношение без гласных? Ведь певучие звуки как раз и содержат информацию! Как можно выразить эмоцию словом «хмрдбн»?
А сама я люблю всякие пельмешки. Медведей у нас мало, на них охота запрещена, а вот из кабанятины и лосятины пробовала. Да, почему-то у меня тоже ассоциации с названием «сибирские» именно, что из дикого мяса. И уж никак не с курицей Добавлять овощи тоже люблю везде к мясу, так что тыкву считаю очень даже к месту. Спасибо за рецепт.
Надеюсь, что не сочтёте рекламой эту ссылку forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=5005&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Поставьте лучше другой памятник, более художественный, хлебным ушкам.
И что же — мне жить без печки?
Почему и не похвастаться? Наталья Алексеевна обустраивает свой мир по своему хотению.