Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Задумалась… У нас, оказывается, у каждого своя кружка… отцу надо много-много холодного растворимого кофе с молоком… у него кружища на поллитра, он из нее целый день хлебать может Муж любит не горячий чай, так у него миллилитров на 350 кружка, любимая, с Олимпийским Мишкой, ей очень много лет… и еще одна, с коровами, подарок моей сестры… он их чередует Моя малость поменьше, на 300 мл, но я молоко предпочитаю… Мне её племянник подарил Да «гостевых» разномастных несколько штук… и от матушкиного сервиза осталась парочка, с петухами, я из них редко чай пью…
Надо же… у нас тоже кружки с историей…
И, знаете, дожила до 45 лет, и только после того, как сама сделала такую «правильную» картошку — с коричневой «шкуркой» и желто-белой «мякотью», наконец-то поняла, почему это пирожное так называется, и что пупочки крема — это «ростки»! Всю жизнь ела и не понимала — к чему картошка? Хотя в магазине мне правильных пирожных не попадалось, все коричневые, и снаружи, и внутри.
Да, кстати, правильное — вкуснее, у него вкус изысканнее, что ли.
Однажды угостили шоколадками маленькими в виде животных. Откусить голову барашку не смогла
Наталья Алексеевна, Ваш рецепт отлично подходит для таких тортиков
Вот, например, тортик для ребенка 5 лет: 6 медовых коржей и ёжик из «обрезков»
Последний раз редактировалось4 декабря 2016, 14:26
Вспомнила, как матушка моя Олимпийского Мишку лепила, в 1980 году…