Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Обязательно порадую себя и домашних «картошкой»!
Ну, а печенье дороже, и его покупать невыгодно, а лома не бывает в нынешних магазинах.
Как-то не подумала я, про смешение печенья и сухарей
Сначала просмотрела все ваши фотографии, потом прочитала рецепты приготовления этого пирожного. Посмотрела на французский трюфель и задумалась, из чего же, можно было сделать такие правдоподобные ростки, как настоящие, пока не прочитала, что они и есть настоящие. Я иногда тоже делаю такое пирожное, но, похоже, по упрощённому рецепту. Я беру песочное печенье (бывает, продают очень дёшево обломки печенья), грамм 300. И, либо разбиваю, толку его пестиком, либо пропускаю через мясорубку. У меня есть грецкие орехи, я их режу на кусочки. Растапливаю пачку сливочного масла, отдельно смешиваю в мисочке стакан сахара с 2 столовыми ложками какао. В большой миске смешиваю толчёное печенье, сахар с какао, добавляю сливочное масло, всё смешиваю, формирую картошечки и втыкаю в них кусочки ореха. Иногда орехи мелко режу и внутрь картошки тоже кладу. Надо будет попробовать приготовить пирожное из бисквита.
дом декабриста Волконского
Я тоже первый день зимы Севастополя сняла.