Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это у меня к Новому году, буду делать бигус.
Капуста завсегда хорошая закуска — и поставить не стыдно, и съедят — не жалко
А ведь правда, если делают сладкие пастилки, почему бы не попробовать это с овощами и солью? Ну очень понравилась идея! Мне вот по вкусу морская капуста, что в тонких пластинах продаётся, вроде как для роллов, я её просто так жую, пока за компом работаю. Теперь можно кабачковую икру сушёную делать. Можно и любую зелень, наверное, так заготавливать… Жидкость только сливать. Или секрет в загустевании томата?
Вашу кабачковую икру можно и в горы с собой брать
Забираю к себе в копилку. Кабачки не при деле остались, нужно попробовать
Спасибо за идею!
А Байкал и вовсе только к концу января замерзает.
Кажется, я недооценила эту капусту. Сажала один раз, в салат добавляла. Но, действительно, она суховата. Надо попробовать квашеную. Очень красиво выглядит. Спасибо за рецепт.
стреха
В общем, проверю завтра же и доложу о результате. Как раз у нас ночью ожидается уже мороз под 30, наверняка замёрзнет.