Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Осень золотая с сединой
Мой сад — мое творение. А Алтай, или Байкал, или, или, или… там Мать Природа властвует, там ей надо поклониться.
В ответ на пост Осень золотая с сединой
В целом, да. Но в своём саду вы же не чувствуете себя букашкой, и не собираетесь возводить китайскую стену
В ответ на пост Аджика сырая
И мне хочется такую. Люблю сырую аджичку, да с котлеткой!
Эм, не все папоротники съедобны. Орляк точно съедобный, и еще страусник обыкновенный. Остальные виды папоротников есть нельзя.
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Ну это Хрущов мечтал
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Я не поворачивала никаких рек.
В ответ на пост Аджика сырая
Так я же и не закатываю! Она сырая, перебродившая, и прекрасно хранится в пластиковых бутылях без кипячения и стерилизации.
А есть её можно хоть сразу, хоть после брожения. На здоровье!
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Это ваша правда. Но это отношения человеков — строить защитную стену.
Но когда человек вмешивается с исправлениями в Природу (помнится, реки вспять собирались повернуть) — тогда я считаю, пусть чувствует себя букашкой и понимает Величие Природы.
В ответ на пост Аджика сырая
Очень просто, и по виду вкусно. У меня спелых помидоров уже нет, да и на рынке их продают не много. К сожалению, в этом году не получится попробовать аджику по вашему рецепту. Но сам рецепт записала себе в блокнотик. На следующий год обязательно баночку-другую сделаю. Скажите, Наталья Алексеевна, а если не закатывать на заму, а сделать её, чтоб есть летом, сколько аджика должна выстоять, чтоб можно было её кушать?
В ответ на пост Сажать батун весной
Плёнкой прикрываю, чтобы тесто не засохло, пока разделываю.
Вы кладёте яйцо варёное для вкуса, а я сырое — для связки, чтобы мелко нарезанный лук не сыпался из пирожков.
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Однако ж, подобные «букашки» сотворяют чудеса в природе, например, Великую Китайскую стену сотворили руками.
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Восточный Саян — это настоящие горы. А какие хребты есть в Нижегородской?
В ответ на пост Увидеть всю Россию
Полина, меня тоже привлекают нюансы, а жаль, что не все их замечают. Вот пример: «слава труду» на откосе у железной дороги. Откос размыт дождями, надпись поплыла, труд покосился, а поправить некому — рабочих не хватает.
В ответ на пост Сажать батун весной
Наталья Алексеевна, спасибо, я как раз свой не рассадила(( А пирожки аппетитное безумство!!!
В ответ на пост Сажать батун весной
И я только в сентябре рассадила с 3-х кустов новую грядку. Без лука ранней весной просто грустно… Спасибо, Наталья Алексеевна. +
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Думаю, человек и есть букашка на Земле-матушке.
В ответ на пост Сажать батун весной
Мне весной перепала «лопата» батуна, посадила, теперь рассаживать буду))) хочу отдельную для него грядку. Мне кажется, что даже репчатого не особо хочу, на перо, так как батун сочнее.
Мой +
В ответ на пост Увидеть всю Россию
Спасибо, что делитесь с нами материалами с выставки! Всегда интересно читать (и смотреть ) подобные работы. Славно потрудились дизайнеры, так правдоподобно воспроизвели столь малые предметы. Каждый эпизод имеет свой характер, а по фрагментам хоть сочинение пиши, столь искусно переданы детали
В ответ на пост Сажать батун весной
Здорово! Осенью не успела рассадить, теперь надо успеть весной! Очень мне нравится батун, всегда со свежим зеленым луком до самых заморозков! Наталья Алексеевна, спасибо за наглядное пособие по размножению!
В ответ на пост Осень золотая с сединой
Спасибо за путешествие. Виды действительно красивые. По сравнению с нашими нижегородскими горами и лесами даже жутковато увеличенные. По мне так всё должно быть соразмерно. А то человек чувствует себя букашкой в таких местах