Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Рататуй с патиссонами
Можно, я разрешаю: Провинциальный рататуй
В ответ на пост Рататуй с патиссонами
А заготовку на зиму Рататуй можно делать?
В ответ на пост Осенняя посадка батуна
Скажите, а можно батун сажать семенами под зиму?
В ответ на пост Томаты для фаршировки
Вот так купишь томат с картинкой красивой, вырастишь, а он внутри почти полый, сидишь и расстраиваешься)) А его оказывается фаршировать вывели)) Пойду соседке расскажу, а то она уже вся в слезах с таким урожаем)))
В ответ на пост Томаты для фаршировки
Очень красиво, аппетитно, легко, полезно! Спасибо большое, Наталья Алексеевна! Обязательно буду выращивать такие томаты.
В ответ на пост Осенняя посадка батуна
Наверно, так же. По шнитту у меня не большой опыт. Но думаю, что его на еду можно только срезать, а не выкапывать — белых ножек-то у него нету! Я рассадила его только раз — кучкой, а не отдельными ножками.
В ответ на пост Осенняя посадка батуна
Батуна в нынешнем огородном хозяйстве нет. Обнаружила в прошлом году на задерненном участке жиденькую поросль шнитт-лука, пересадила на окультуренный участок. Разросся он к середине этого лета, хоть и срезали его нещадно. Вот интересно, а шнитт-лук как часто нужно рассаживать-пересаживать, ведь, наверное, и к нему луковая муха «неровно дышит»?
В ответ на пост Гриб баран
Шикарный был ужин!
В ответ на пост Томаты персики
По описанию должны быть круглыми массой 600-900 г. Но у меня все мельче и все ребристые, но очень много… Только сейчас салатик с ними съела — вкусные, шкурка тонкая. Но перевозить, я думаю, их нельзя — помнутся… Нужно перерабатывать на месте…
В ответ на пост Томаты персики
Пушистый красавец! А у вас они все ребристые или должны быть круглыми?
В ответ на пост Томаты персики
Мой Абрикос
Абрикос
Абрикос
В ответ на пост Томаты персики
Наталья Алексеевна, какие красавцы! Особенно персики! Я тоже сажала, но 1 кустик. Неудачно – выросли обычные, высокие и красные… Попробую еще (в пакетике 5 семян было).
А вот «Абрикос» действительно опушенный вырос. Но не гладко-круглый… Очень урожайный, но не ранний, к сожалению, и очень высокий, высоты теплицы ему не хватило… Буду ли сажать, еще не решила…
Фотографии у Вас чудесные! Сразу захотелось «Персик» посадить и съесть.
В ответ на пост Гриб баран
А лучше срежьте зрелую шляпку и прикопайте в новом месте, пусть посеет споры, и разрастётся новая грибница.
В ответ на пост Гриб баран
Любят тепло, однако.
В ответ на пост Гриб баран
Вот здесь хорошо видна изнанка шляпок — спороносы. Да, грифола не пластинчатая.
В ответ на пост Гриб баран
У нас в Закавказье и в лесах южного Кавказа они очень часто встречаются.
В ответ на пост Гриб баран
Ого, какой красавец! На цветочек похож!
В ответ на пост Гриб баран
Оситавляю. Даже те, что обычны у нас, никогда не соберу все. Обязательно оставлю.
В ответ на пост Гриб баран
Это редчайшая удача найти такой гриб! Я у себя нахожу тоже некоторые краснокнижные грибы регионального и местного пошиба. Недавно нарвался на Фиолетовый паутинник, целая семейка росла. А осиновик, который у нас в региональной красной книге, растет у нас повсеместно и иногда в очень больших количествах.
В ответ на пост Гриб баран
Оставляйте.