Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
зачем столько сортов? по одному смысла выращивать не вижу, один куст — это не показатель урожайности,
а если по два кустика будешь выращивать...
У меня лучший с ним результат получился когда кустик оказался в слегка притенённом месте (ОГ)
Сейчас вновь посеяла 2 семечка, одно уже взошло, высажу ещё раз по разному, одного на солнышко, другого с притенением.
По вкусу я их не пойму, созревали они у меня поздно, кожица очень плотная, а может это от того, что не успевали хорошо вызреть?
В консервации они нормально, но чёрный цвет утрачивают.
У себя их выращивала для красоты)) есть у меня некоторые такие любимчики.
В этом году думала пропустить, но увидела Индиго роз, продавец сказала что у этих, вот точно кожица не толстая, купила)) Чёрненьким опять быть
Отговаривать не буду, буду пример с тебя брать
Я собрала все свои томатики, получилось около 30 сортов, посеяла по семечке-две, сегодня добавлю ещё сортиков 10))
Так много у меня не было, страшноватенько, но когда читаешь 76))), мои 40, меня перестают пугать.
Решила я в этом году по многим сортам унять своё любопытство, а то новинок много хочется, но и то что есть и не пробовала, интересно всё.
Увидела у тебя еще знакомые названия — Жженый сахар, Дикий тимьян, Петруша-огородник. Их выращивала в прошлом году — на кустах было по 3-5 штук, Петруши чуть больше, но совсем не крупные, и вкус их я не поняла. Но это не приговор, в прошлом году у меня с новыми сортами помидоров вообще что-то не то было, и урожайность низкая, и вкус не поняла вообще — были водянистые какие-то… Их надо будет как-то повторить.
Года 2 назад сажала Японский трюфель черный — хороший сорт, только сильно трескался. Может, мой косяк, может сильно поливала.
Разве что по одной…
Мама делала цукаты из тыквы, вываривала в концентрированных сиропах из ягод, в детстве было очень вкусно