Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С точки зрения травматичности, как из-под триммера, так из-под газонокосилки могут вылетать непредсказуемые предметы с различной скоростью, и тоже достаточно травмоопасные. И в этих случаях, с точки зрения безопасности, рекомендуют наряду с защитным кожухом еще и соответствующую обувь.
С точки зрения безопасности, автор и этот пункт продумал, расклепав конец винта. А теория срезания винта или протертости отверстия в пластине не совсем грамотна в данной конструкции. Думаю, что скорее триммер развалится быстрее, чем эти узлы выйдут из строя таким образом, как предполагают некоторые уважаемые коллеги.
Думаю, автор старался для себя и подумал о своей безопасности.
Кстати, подобную конструкцию видел на промышленном триммере, прикрепленную к трактору «Белорусь». И этот агрегат достаточно успешно косил санаторную территорию.
Особенно впечатлило то обстоятельство, что рассказывала и видимо изготавливала все это дама + аппарат в результате лишился защитного щитка, закрывающего режущую часть. ЭлектротриЛЛер однако получился.
А ещё я добавляю траву и цветы зверобоя и мяты перечной. Мужу нравится больше чай из ягод рябины и травы спорыша. Очень ароматным и тонизирующим мне кажется чай из смеси листьев ежевики, тысячелистника, листьев чёрной смородины и земляники. Он приятно пьётся и прибавляет сил.
Зато есть что загадать под бой курантов!))
Вот такое же мясо — свиная шея или корейка с прожилками жира нарезается пластиками в полтора сантиметра. Посолить, поперчить, обмазать горчицей.
Лук очистить и нарезать кружками — пластиками. Много лука. На пластик мяса — порцию — уйдет средняя головка лука.
В оригинале: каждую порцию готовят отдельно — лук выложить на алюминиевую фольгу, сверху положить мясо, сверху еще слой лука, плотно завернуть конвертиком. Немного добавить воды (для сока) И запекать 2 часа. Подавать с белыми не сдобными булочками или хлебом.
Я горчицу не люблю, зато люблю всякие добавки. Делаю не в фольге (часто где-то рвется и весь сок вытекает — а он очень вкусный), а в керамической форме, добавляя, помимо лука, яблоки или грибы. Форму плотно завязываю в целофановый рукав-мешок.
Запекать 2 часа, но уже через час по квартире идет очень аппетитный запах, который просто притягивает на кухню.
За 15 минут до окончания можно в духовку положить булочки — в горячем виде они обычно еще вкуснее.
Мясо вместе с соком выложить на тарелку и есть, обмакивая булочку в сок. Мясо просто само тает во рту.
Приятного аппетита!
Не жизнь была бы, а «няшка»!)))
Согласна с Вами по поводу способов запекания: если мяско хорошее и руки на месте + чуть-чуть опыта = объеденье 100% получится!
*А я люблю к свинине зиру добавлять (в ступке размять предварительно), аромат ммм…
И, к стати, если шпиговать морковкой, это придает сочности, особенно когда речь о буженине в фольге (тоже из опыта, может кому-то интересно)) ), ну и без чеснока, конечно же, никуда.