Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Когда-то на курсе агрохимии нас учили, что самым большим источником нитратов в с\х продукции является как раз свежий куриный помет. И при прочих равных дает он нитратов больше, чем «зловредная химия». Поэтому он должен обязательно компостироваться.
И как быть с сальмонеллой и кампилобактером, носителями которых являются куры? За 36 часов настаивания в холодной воде ничего им не сделается. Давно уже показано, что патогенные микроорганизмы могут попадать не только на поверхность растения, но и интернализоваться внутри тканей откуда их не вымоешь.
Курицу тушу в собственном соку, не добавляю ничего. И орехи так приятно жевать потом, они как бы структурируют продукт.
У меня мультиварка Рэдмонд 4521 с чашей 5 л .Ещё забыла сказать: я как раз хотела найти такой рецепт для мультиварки, все ингредиенты у меня были в наличии, то есть практически готовила из того, что есть под рукой. И у меня в данный момент нет газа и газовой плиты, всё готовлю в мультиварке.
Так что всё удачно сложилось. Ещё раз спасибо.
Апельсиновым, например. А вы в какой мультиварке делали?