Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пассифлор очень много разных видов. Когда цветут — очень красиво!
Домашние лимоны действительно очень вкусные. Дело даже не в том, что они домашние, а просто мы едим их спелыми, сочными, а то что продают в магазинах -срывают недоспевшими, чтоб привезти нам. В Черногории, например, которую я безмерно люблю, можно поесть потрясающих лимонов. И если вы в кафе попросите чай с лимоном, то вам непременно принесут чай и… четвертинку лимона )) У них так принято. И даже кофе подается с куском лимона.
Из семян растет мандарин, его надо прививать.
Лимончики отлично растут и плодоносят… мой лимон, правда, коты сожрали — точили зубы об него… а на работе у нас два сорта было — один обычный, вытянутый, с толстой корочкой, а второй, с более круглыми плодами с тонкой корочкой… а какой ароматный… а какой кислый… гранат был какой-то декоративный тоже — плоды размером с пятак и кислющие… мы его держали ради цветов — цвел практически круглогодично и отдыхал всего с месяц… Пассифлора хорошенькая такая… у меня голубая, по-моему, у нее листики другие немножко… так хочу, чтоб зацвела…
А лимон Вы тоже из семечка выращивали? Я когда-то вроде читала, что лимоны плодоносят только привитые. А инжир тоже из семян?
Здоровья вам!
Удачи!