Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ура!!! Красивое растение!!! А то одни помидоры! Поделитесь опытом выращивания.
К фото композиция
Ничего сложного, но как красиво!
Вот уж, действительно, чудо природы — среди зимы цветущие нарциссы! 
Да, это поваленное дерево, а на нем летние переросшие опятки, в этом году с запозданием, собирала в ноябре.
Наталья, я в восхищении!  Это ж надо, сколько грибов в одном месте! Это поваленное дерево? Грибочки растут, как буд-то река течёт.
Красиво!
Это не так много.Если очень повезет, то можно набрать и в два, и в три раза больше.А соленые опята, с чесночком тоже очень вкусно.
К фото Настурция
Спасибо большое за совет, никогда не пробовала.Надо будет сделать такой салатик.
Интересно. Просто я так много маленьких опят не видела. Представляю, какие они вкусные маринованные. 
К фото Настурция
Наталья, а почему бы и не соединить 2 в 1, Или даже, 3 в одном? Она ещё и лекарство. В ней много аскорбиновой кислоты. Цветы или листочки настурции можно использовать как приправу. У неё вкус похож на горчицу, с добавлением далёкого ощущения сладости. Вкусный салат, когда порежешь кубиками варёную картошку, яичко, листья и цветочки настурции, добавить укропчик, и всё перемазать сметаной.
К фото Настурция
Я очень люблю цветы, они мне поднимают настроение, а в кулинарии я никогда не использовала
Я опята отвариваю и в морозилку, потом можно их пожарить, а мама их солит, как туршу, очень вкусно получается, их можно и мариновать
К фото Настурция
Красивый цветок. Вы его выращиваете для  души или для кулинарных изысков?
Наталья, и что вы делаете с такими опятами?
К фото Ослик
серый ослик очень рад, ведь его морковкой наградят
К фото две радуги
Большая редкость Это счастье1 спасибо
Тайсон ты не подвинешься? Мне рядом можно?
К фото Ослик
НУ ПРЕЛЕСТЬ!
К фото елочка
очень необычно
Выживет, два года назад было -10 градусов и устояла.Она у меня закаленая)))