
Последний раз редактировалось

Да, вы правы, лучше готовить такой салатик незадолго до подачи на стол. Я обычно начинку делаю пораньше, а за час-два до прихода гостей помидорки фарширую. А начинка может быть разной, я думаю можно помидорки вообще практически любым любимым салатиком нафаршировать и вкусненько будет. Тут уж кому что нравится
, я просто предложила тот вариант начинки, который после многочисленных экспериментов понравился мне и моим гостям. А чтобы был боле нежный вкус люблю в качестве начинки в помидорки использовать брынзу, тоже с майонезом. )) я вообще все салата с майонезом люблю.
Мне эти помидорки нравятся, готовятся очень быстро и выглядят празднично, думаю на 8 марта самое то.
А брынзу я тоже обожаю, делаю ее сама уже давно. Вернее даже не столько саму брынзу, сколько вариации на тему, люблю кулинарные эксперименты.