Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
На здоровье! Да, вы правы, лучше готовить такой салатик незадолго до подачи на стол. Я обычно начинку делаю пораньше, а за час-два до прихода гостей помидорки фарширую. А начинка может быть разной, я думаю можно помидорки вообще практически любым любимым салатиком нафаршировать и вкусненько будет. Тут уж кому что нравится , я просто предложила тот вариант начинки, который после многочисленных экспериментов понравился мне и моим гостям. А чтобы был боле нежный вкус люблю в качестве начинки в помидорки использовать брынзу, тоже с майонезом. )) я вообще все салата с майонезом люблю.
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Да, Танюша, согласна, для деток не самый удобный вариант. Я тоже делала малому на праздник, когда поменьше был, он только начинку выедал, а помидоры оставлял вообще.
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Людмила, вам спасибо! Мне эти помидорки нравятся, готовятся очень быстро и выглядят празднично, думаю на 8 марта самое то.
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Ирина, попробуйте, вам должно понравиться. А брынзу я тоже обожаю, делаю ее сама уже давно. Вернее даже не столько саму брынзу, сколько вариации на тему, люблю кулинарные эксперименты.
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Хороша штука, но выбирать в сентябре плети из нее сложно.лучше сетка для вьющихся растений.пользуюсь 5 лет-как новая.
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Спасибо за рецепт, это очень красиво. Но учтите, помидоры имеют свойство размягчаться и пускать сок, который попадает в начинку, а это совсем не вкусно, когда наша импровизированная «белочка» натянется соком помидора и промокнет, это самое невкусное, что может произойти с подобными рецептами. Поэтому фаршировать помидоры лучше всего прямо перед подачей на стол. Холодильник — враг данного блюда. И к слову, не всегда крабовые палочки сочетаются с плавленным сыром, они имеют свой ярко выраженный привкус, лучше использовать твердые сорта сыра или вообще не класть крабовые палочки. И стоит учесть, что чеснок тоже зачастую не сочетается с крабовыми палочками. Не кладите на это количество два зубчика, один — как раз для легкого оттенка вкуса.
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Красиво! делала! детишкам очень понравилось украшение, но все заляпались и замазались, есть им не очень удобно! а начинка самая оптимальная именно, что у Татьяны в рецепте! очень вкусно и празднично!
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Лара попробуйте сделать сладкую водичку лучше медовую и опрыскайте огурчики… а пустоцвет весь оборвите…
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Очень оригинальное оформление салата, неожиданное, праздничное!!! Спасибо за прекрасную идею!!! А начинку можно сделать любую по -своему вкусу!!!)))
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
«Супер-тюльпаны»! Отличная идея к празднику, спасибо!
В ответ на пост Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Татьяна, мне понравился такой необычный сырный крем-салат. Я сначала подумала, что он выкладывается на тарелку, как и обычные салаты, но в помидорах и смотрится шикарно, и удобно. Взял одну помидорку, и одна порция салата у тебя в тарелке. Мы летом фаршируем помидоры брынзой. Так что, технология более менее известна. Только больше представляем помидорку как корзиночку. ИА тут, весной отдаёт, тюльпанами. Спасибо за такой необычный рецепт салата «Тюльпаны».
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
А я два года пользуюсь старой рыболовецкой сетью… отлично цепляются усиками огурчики…
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
а я высаживаю большое количество огурцов, разные сорта, больше F-1.в траве они прекрасно растут и плодоносят и влага сохраняется. у соседке-с идеальным уходом все погорело. а у меня до осени огурцы были
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Просто реклама!
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Оставьте больше боковых плетей, но тогда расстояние между кустами увеличьте 50-70см.
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Есть хорошие биологические таблетки Глиоклодин, от фитофторы и многих болезней, я при посадке кладу в лунку по 1 таблетке и ложку золы, и конечно, опрыскивание йод с молоком тоже как дополнение делаю.Попробуйте, должно помочь.
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Кстати, про картошку.Девчата, я прочитала и сделала в прошлом сезоне такое-перед посадкой замочила пророщенные клубни в чесночном растворе( на 1л. воды 5 зубчиков чесночной кашицы) на сутки, потом в торце грядки посеяла кинзу и была удивлена отсутствием колорадов.Не знаю.что подействовало, то ли запах чеснока от клубней.то ли кинза, но в этом году также буду действовать.Но.чеснок идёт как стимулятор роста и клубни были здоровые и хороших размеров, скорее запах кинзы.т.к. этих полосатых не было ни на баклажанах.ни на томатах.
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
Самый надёжный стакан для огурца — газетный, просто донышко легонько отрываете(оно мокрое само отпадает) и ставите этот стакан в лунку, после обильного полива газета расползётся в земле, а корни легко через дно полезут и никаких переживаний огурец не испытает-проверено лично, зато урожай на две недели раньше наступает, а для нашего ротика это важно)))
В ответ на пост Огурец: секреты выращивания
А как бороться с паутинным клещем?