Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Exspert
Татьяна
Ирина, вы попробуйте, уверена, все получится. В технике декупаж нет ничего сложного, даже наоборот.)
Exspert
Татьяна
Ирина, думаю, соевый соус отменить можно. Вместо него можно побольше пряных травок использовать, какие нравятся. На отбивные под ореховым соусом любое мясо в принципе можно, я делала под таким же соусом, только отбивные свиные, вышло тоже вкусно очень. )). Сыр лучше конечно твердый. И, да, это так «шоколадный фондан» пропекается, у него остается жидкая начинка, есть его лучше еще тепленьким, он так невероятно вкусный, попробуйте, обязательно.) Ирина, праздников много, как раз успеете все попробовать А что за рулет с халвой, поделитесь, пожалуйста, рецептиком.)
Exspert
Татьяна
Думаю, снисходительно отнесется, он же еще не полноправный хозяин года будет в новогоднюю ночь
lidiya-958
Лидия Баженова Курская обл.
Огромное спасибо автору этой статьи. Сразу видно, что человек творческий и в «теме». Я пару лет назад увлеклась декупажем. И… остановиться уже нельзя! Уже пыталась работать с разными материалами, но в этой статье показан очень разносторонний подход к творчеству всем хорошо знакомым бутылкам, и каждый обязательно найдет что-то свое, даже если он не умеет рисовать. Но стОит попробовать! Когда человек что-то творит, туда закладывается его творческая энергия и эти предметы, независимо, в какой технике они сделаны всегда радуют глаз и душу. Хочу показать свою бутылку и рядом с ней свечи в стакане. Качество не очень, но зато — это НАЧАЛО моего нового пути в творчестве.. Еще раз большое спасибо автору этой познавательной статьи!!!
Бутылка с новогодним мотивом с одной стороны
Бутылка с новогодним мотивом с одной стороны

Бутылка с новогодним мотивом с другой стороны и двумя подсвечниками в виде стаканов.
Бутылка с новогодним мотивом с другой  стороны и двумя подсвечниками в виде стаканов.
lucy5555
Людмила Быстрова Озерск(Челябинская обл.)
Спасибо!
MeryKon
Марина Бахарева
Везёт же вам!
Chasogor
Н. А. Иркутская обл.
А мы, буддисты, не постимся.
MeryKon
Марина Бахарева
Люда, я уже в Сибири пожила достаточно — больше не хочу! Холодно там у вас, однако! А на петуха — тьфу, тьфу, тьфу! Пусть принесет только добро с собой! Я верю — так и будет! С наступающим!!! Любви и тепла! В душе и в доме!!!
lucy5555
Людмила Быстрова Озерск(Челябинская обл.)
Марина, ты, что ли, живёшь в Москве, откуда всё что за кольцевой — уже Сибирь?
«Я живу посредине России
За великой Уральской грядой...»
(кажется, Татьяничева)
Или заглянет, чтобы клюнуть? Ну однажды в моей квартире огненный петух уже был , (в лихие 90-е) как-то реально не хочется с ним встречаться повторно
MeryKon
Марина Бахарева
Мы тоже только поздравляем близких и знакомых, а сами с 31-го по 14-е празднуем! Вот как раз в тему юмор.)

MeryKon
Марина Бахарева
Люда, тихо., не пугайся! Я имела ввиду географическое положение
lucy5555
Людмила Быстрова Озерск(Челябинская обл.)
Что-то я не поняла юмора. Какой мой стол близок?
Anatolewna
Ирина Бендеры
Только недавно пришла с работы, поставила вариться борщ, пока перекусила чаем с бутербродом, а тут такие аппетитные блюда! Слюнки текут рекой, хоть полотенце бери – платочек уже не помогает. Привлекли моё внимание мясные рулетики в грибной подливке. Я тоже делаю рулетики, но они совсем по-другому готовятся, и точно, отличаются вкусом. А соевый соус можно отменить в этом рецепте, у меня супруг не любит его? Отбивные под ореховым соусом тоже мне понравились, вот только один нюанс – не имею индюка, а утка или петух не подойдёт? Уже прочитала, что год Петуха приходит гораздо позже Новогодних праздников у нас в стране, поэтому, можно и петушка приготовить. Сыр, наверное, должен быть твёрдым, чтоб хорошо натирался. Присмотрелась я и к рыбному пирогу с форелью. У нас продают кефаль, мой супруг говорит, что это тоже, что и форель, так что, можно кефаль приготовить пирог. Грибы люблю в любом виде, поэтому, не могла обойти стороной фаршированные шампиньоны. Я обычно фарширую куриным фаршем с добавлением ножек грибов, а сверху натираю сыр и всё. А у вас – буженина, перец болгарский, сметана – вкуснотища! Еще понравился салат с крабовыми палочками и черносливом. Вот из этого салата выбросить точно, ничего нельзя, все мои домочадцы любят и крабовые палочки, и чернослив, и сыр. Обязательно такой салат сделаю. Какие смешные получились у вас канапе с креветками и авокадо. Из десертов меня остановил «шоколадный фондан». В него входит всё, совсем «не вкусное» — шоколад. И готовить легко. Меня интересует, на фотографии, внутри кекса находится начинка, а у вас в рецепте её нет, или это так пропекается кекс, что внутри полужидкий? Большущее спасибо за такие замечательные рецепты вкусных блюд. Я занесла себе в блокнотик половину. Не знаю, осилю ли сделать всё на Новогодний стол, но что не сейчас приготовлю, так можно и на рождественский стол перенести, и вот, девчата уже пишут, — обязательно будет Старый Новый год и ещё, китайский. Так что, удачи всем хозяюшкам! Всё, не выдержала, пойду, у меня рулет с халвой в холодильнике лежит.
irindom
Ирина Нерехта
Моя бабушка была католичкой, поэтому мы и 25 декабря уважаем, но, как-то не сложилось начинать праздники с этой даты))) Обычно только поздравляем родственников в Финляндии. И начинаем с 31 декабря свои праздники.
MeryKon
Марина Бахарева
Ирина, стандартная последовательность для большинства с одной лишь разницей, что многие отмечают сначала Рождество, а потом Новый год.
irindom
Ирина Нерехта
А мы обычно Новый год отмечаем 31 декабря, без всяких петухов и прочей живности. Потом Рождество, потом старый-новый, потом Крещение, потом Красного петуха, если силы останутся и пенсия не закончится)))
MeryKon
Марина Бахарева
ДА! И такого народа ОЧЕНЬ много! Так что там уже совсем другая кухня будет.
MeryKon
Марина Бахарева
Люда, вот зря сомневаешься, твой стол очень даже близко к этому петуху, вполне может заглянуть
lucy5555
Людмила Быстрова Озерск(Челябинская обл.)
Китайский петух? Что-то я сомневаюсь
lucy5555
Людмила Быстрова Озерск(Челябинская обл.)
А некоторый русский народ вообще сидит на Рождественском посту и есть начнёт после первой звезды, в Рождество