Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И, действительно, смородина сюда подходит больше всего… ну, еще вишня, может быть, т.к. она тоже кисленькая…
Обязательно испеку такой пирог и порадую своих родных!
Спасибо, что просмотрели ролик. За комментарий особое спасибо!
Рецепт: на 500 г творога
3 яйца, 0.5 стакана молока, чуть меньше 0.5 стакана манки, (молоко подогреть, всыпать манку, размешать, настоять 20 минут),1 стакан сах. песка (можно меньше), 80 г сл. масла (растопить), пакетик ванилина, щепотка соли, 2 ст. л. сметаны, изюм, цукаты, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. крахмала. Все смешать, взбить, форму смазать сл. маслом, посыпать манкой, вылить тесто, выпекать при температуре 200 градусов в разогретой предварительно духовке приблизительно 40 минут (смотреть по готовности), остудить и подавать.
Очень хороший, универсальный рецепт. Подходит и под формочку, как у Вас (мне все-таки удалось посмотреть ролик) и под похожую форму в виде вафель. С удовольствием поставила бы еще один плюс!))))
Приятно и еще, что появляются новые друзья для общения. Я рада Вам!
4-5 яиц, маргарин-200гр., 1 пакетик ванил. сах., 1 стакан сах. песок,, соль щепотка, сода пищевая 1ч.л. с уксусом ( погасить), мука 8-9 ложек. Тесто должно быть жидким, как сметана, с ложки стекать медленно. Форму смазать раст. маслом. Поставить на газ и нагреть, на одну из половинок налить и разровнять тесто, желательно, что бы не выливалось из формы. Форму на газ. Печь с каждой стороны по 1.5-2 мин. переворачивая форму. Печенье должно подрумяниться. Все. Приятного аппетита.