Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На второй прямо любовь
Ну а креветочка или рачок? просто прелесть с таким окрасом!
Фотографирую планшетом или этим:
Спасибо, Ганна!
Севиллы развлекаются
Знакомство
Фильтраторы после линьки остаются почти белыми пару дней
Гупешка
Анциструс
Фильтраторы
Вообще же все сомики живут вместе уже несколько лет, нам только «тараканы» взрослыми достались, вместе с аквариумом ))) остальные с детства вместе, они как-то поделили территорию между собой и не пересекаются друг с другом крапчатые сомики по сравнению с другими просто малютки, всего-то 3-5 сантиметров длиной
я почему подумала, что у меня «перевертыши» — они частенько плавают то боком, то вверх пузом… развлекаются
Я просто почитал страшилки про этих черепах, типа они чуть ли не стихийное бедствие, ну и подумал, что в свете этого я однозначно бы «додумался» одну из них на суп попробовать, а то вдруг такая халява пропадает
В остальном не знаю, тут вон у кого-то участок, где гадюки встречаются, не исключено что живи я в тех краях, то начал бы зондировать почву насчет того, съедобны ли эти гадюки или нет. Как-то раз я ел змею (кобру, что ли) в каком-то непонятном московском ресторанчике, было это лет эдак… короче давно, и ел её не за свой счет (за свой счет я бы получе чо-нить нашел), помню она была жутко костлявая и чет совсем невкусная А еще я слышал, что у змей, если им голову отхватить, эта голова часа три может живая лежать и запросто цапнет, если её сдуру руками взять. Поэтому на китайских кухнях всегда инструктаж идёт по технике безопасности.
Короче страсти-мордасти
Я тут так с грибами экспериментировал, собрал дождевики какие-то продолговатые (может дождевики, может их «родня» какая-то) и отваривал и жарил. 15 минут кипятке, потом слить, потом в другой воде варить, потом обжаривать. Поел. На вкус как древние крабовые палочки, если те обжарить (полузасушенные крабовые палочки можно обжаривать, тогда они немного посъедобней становятся), короче невкусно, но и не отрава. Поел один раз и успокоился, оставил это «знание» на случай мировой войны или еще чего-то такого, когда есть нечего будет, типа вот растут грибы и в случае чего они съедобны, но в остальные случаях ну их, потому что что-то невкусные какие-то. Поэтому собираю обычные, вроде маслят, а на эти только смотрю как на что-то запасное.
Кошек китайцы едят, и собак тоже, но я как-то не — без особой надобности точно не стал бы ничего такого есть. Разве только где-нибудь в блокадном Ленинграде.