Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ребята, добрый день!!!
Все-все, кто закончил тестирование — для вас объявление!

Конкурс дачных секретов через 3 дня заканчивается! Поспешите выдать секреты!
Катюш, могло быть и больше. Я его вначале неправильно начала формировать, отсюда и результат!
Танюш, спасибо, буду ждать!
Катя, томатик очень красивый, просто загляденье!
Свет, спасибо что заглянула, у меня сегодня была мысль попробовать этот же перец без семян, но чувство самосохранения сработало)))). Зато продегустировала Аэитовский Карабас- барабас, тоже тот еще огонь даже в супе))) А у тебя какой сорт? Красивый такой)
Катя, я помню про лаванду! В закладочки добавляла(мне так помнится))).Нужно посмотреть, если нет, то добавлю!
Света, я писала про этот способ пару раз точно, я так много чего сажаю, лаванда отлично всходит горячим способом
Сочные листочки, вот бы сейчас пожевать! Уже соскучилась по базилику — не выращивала в этом сезоне. Про горячий способ посева очень заинтересовала, Кать, нужно попробовать!
Кать, какой горячий пост и тестирование в целом! Как я тебя понимаю! Каждый год жгучий перчик выращиваю, Но его просто не реально попробовать-жуть!!! Даже если в банку с маринадами, то лишь кусочек, хотя перчинки маленькие.Тоже на днях собирала урожай! Твой перчик красавчик, смотрится здорово! Такие только не в семье с маленькими детками выращивать, чтобы в рот не утянули…



Да, времени высвобождается вагон)))
Ещё замечательно, что здесь нет этапа с корнями, хоть торопиться не надо. А то вырви, найди место, где разложить можно куст, сфолткай и выложи топик с оборванными корнями, именно с оборванными, — не понимаю я этого. Я, когда почти повелась на это, то чуть не разгромила домик для зарывшихся на зимовку лягушат и тритончиков.
Спасибо! У меня еще зеленые висят в тепличке, надеюсь, еще поедим вкусненьких помидорчиков) Последний отчет написала, прям гора с плеч, и сразу времени много будет по утрам))))
До чего же красив! — ммммм)))
Танюша, у меня не отмечены ошибки в твоих итоговых отчетах.
Я еще просмотрю попозже вечером, если что — напишу, хорошо?
Таня, обалденный урожай!!! Просто чудо по сравнению с моими, кисти мощные какие!
Танюш, а я полностью отчиталась. Что я не так сделала?
, я тоже , лучше его целиком в блюдо или соус. Он вкусный, но очень уж горяч в чистом виде
Ганна, мне похожий знакомая на днях дала, но пробовать я более не рискну)))))))))))))
перец острый
перец острый
Ээээ… как-то не дошли руки сфотографировать урожай. На сегодняшний вечер выглядит так:
Обрезанный на днях
Обрезанный на днях

Был большим и красивым...
Был большим и красивым...

Его этикетка. В жизни очень похож
Его этикетка. В жизни очень похож
Ганна, а что за перчик такой интересный? Я вот у своего кроме остроты не почувствовала ничего, хотя люблю острое и ощущение когда острота спадает мне нравится, но тут было иначе))))
Таня, это бы ужас, вот честно, я ем острый перец сырьем разный, но этот сразил мои вкусовые рецепторы наповал…