Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Таня, обязательно про сорта хорошие расскажи, я опираюсь только на ваши предпочтения. Порекомендуете — я буду выращивать, нет, значит и я — нет.
Может, гибриды тоже разные на вкус бывают ))) Я тоже предпочитаю сортовые.
Таня, так ведь благодаря тестировщикам, мы и выбираем сорта для следующих посадок! Поэтому читаю и беру на вооружение!
Таня, они все хороши, но этот мне очень понравился всем — и вкусом, и внешним видом!
Света, и тебе спасибо, что читаешь. У меня все работы кратко записаны в тетради по каждому виду растюшек. Да и отчеты предыдущие очень выручают!
Галочка, спасибо, что заглянула на мой огонек! Вот сорта получились очень вкусные, но это в следующих отчетах. Пока времени нет.
Тань, я сколько ни пыталась вырастить гибрид томата, все у меня получаются на один вкус. Может, я что-то не так делаю, но вот наш Максим выращивает, и они его вполне устраивают.
Танюша, мне даже жаль с ними расставаться! Я просто обожаю базилик и везде его запихиваю! Пока домочадцы не в обиде! Присоединяйся!
Спасибо, Татьяна! Он и на вкус вкусный и нежный
Юлия, спасибо за интересный отчет! результат отличный
Виктория, такой салат замечательный, листочки в рюшах, цвет вкусный!
Ух тыыы!!! Какой интересный опыт и результат. Здорово!
Спасибо, Татьяна! Да, брать стоит
Спасибо, Татьяна! Да, я приятно удивлена тем, что не стрелкуется. Вообще! В прошлом году сеяла несколько сортов салата, все очень быстро выпустили стрелки, а Гейзер в этом году ой как радует
Да, салат на фото — вообще супер!
Как говорят… «надо брать!»))))
Вика, красивый салат, и очень хорошо, что до сих пор не ушёл в стрелку. Спасибо!
Ещё фото. Совместно со шпинатом и китайской капустой.
Ещё фото. Совместно со шпинатом и китайской капустой.
Отличный отчет, все по полочкам! Для себя решила, если получится купить в магазине готовую специю — попробую. Понравится — буду сажать. А то ревень я не понятно для кого вырастила из семян)))). Только что для красоты (в моем случае). За отчет твердая пятерка с плюсом!))
И зацветёт пажитник вновь в наших садах, но уже в следующем сезоне))) Спасибо, Юля, за интересный рассказ!
Можно попробовать улучшить вкусовые качества полив подсоленной водой, так делают итальянцы, узнано из первых уст)