Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я вот смотрю, читаю статьи и комментарии про тестирование — это колоссальный труд! Вас всех нужно наградить и благодарить за пользу, которая не только нам, семидачникам, а и фирмам, молодцы!
Бобы совсем махонькие, но всё же бобы — бобиками их не назовёшь))) Эти плоды, которых много на одном кустике, перемалывают и используют в качестве специи. В Грузии, например пажитник входит в состав знаменитой приправы уцко-сунели. Кстати, сунели, если перевести это слово, — «приятно пахнущая пряность».
У меня есть желание попробовать приготовить аджику с добавлением пажитника.