Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Танюш, поздравляю с большим и душистым урожаем!))) Молодец! А я не стала выкапывать кустики, а срезала, оставив корни в земле, — ведь они ещё и почву обогатят, как любые другие бобовые.
Всем добрый день!
Ребята-тестировщики, что у нас в этом году с фитофторозом?
Вот такой у нас вопрос: есть у вас фитофтороз? Советом просьба поделиться, как от напасти лечиться?
Танюш, я собрала урожай пажитника. Аромат, действительно, изумительный, грибной. Отчёты просто сразу все не успеваю писать, так как заготовками вплотную занимаюсь, а то отпуск закончится и не будет столько времени, как сейчас. А ещё я хочу дождаться пышного цветения пажитника второго посева. Я ведь ещё и в грунт чуточку посеяла.
Тань, а как дела с пажитником?
Я беру листочки базилика, грецкие орехи, чуть оливкового или растительного масла, чуть сок лимона, и все это на блендер, получается кашеобразный соус
Огромное спасибо за советы!
Бывает))) Как я кинзу раньше воспринимала, так ты воспринимаешь рукколу. А я на неё «подсела» капитально))) Зимой тоже на подоконнике буду выращивать)))
Мне даже запах ее не приятен еще на грядке…
Попробуй посеять именно этот сорт. Я читала, что бывают сорта, где в листьях присутствует горечь, а у Покера они не горькие.
Вот, Тань, сколько не приучала себя к этой травке, так и не могу с ней дружить! А ты молодчина!
Точно, я перепутала
Песто и руккола? Насколько я знаю, для песто нужен базилик
Татьяна, он пока махонький, подождём ещё недельку-другую. Обязательно расскажу о вкусе )
Иван, а Вы любите соус песто? С мяском или рыбкой… так вот это рукола
Татьяна, спасибо что заглянули. Рада, что понравился отчёт))
Я тоже очень люблю базилик. Но пока ела только листочками. Пэсто — для меня пока неизвестное слово))) Но если это из базилика, то обязательно сделаю! Всё нахватает времени посмотреть что же это такое)))
В самом начале об этом написала, что растение ароматное))) Тань, пахнет орешками.
«Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить»)))
Она, действительно, на любителя. Для нас привычнее укроп и петрушка. Я раньше также кинзу не воспринимала ни на вкус, ни на запах, а теперь обожаю))) и шашлык ем только с соусом с добавлением кинзы.
Меня все пытаются дома накормить этой травой, я отчаянно сопротивляюсь
Мы в этом году тоже посадили эти огурцы. Очень довольны, огурцы точно такие же, как и у вас. Сладковатые, хрустят и очень хороший огуречный запах.
Да, Тань, мне тоже он нравится внешне! Потом посмотрим что за вкус!