Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Фото элементов погреба
Фото элементов погреба
У нас обычно дотошнее делают подобные конструкции. Роют шире. под плиты на песок стелят слоя три толя или рубероида, иной раз их подогревая «огнеметом» чтобы слиплись, а сами стены гудронят-«маслят» не только сверху (и не столько сверху) сколько по периметру.
Потом, по весне, расскажешь?😉
Ну я не Бог не могу сказать как будет. Нынче зимой надо провести испытания. Весной испытания на затопление. Поживём увидим. Будем конечно надеяться что все будет хорошо.
Солидное сооружение. Как насчет грунтовых вод? не зальет? А то помню, в саду отец сам погреб вырыл… Конечно, не бетонные плиты, но перекрытия были, как в шахте ))) Как-то один год воды было много, очень много… а все колодцы у нас в садах на одной линии примерно. Никто тогда не думал, что вода пойдет в погреб, но… отстроенный на линии колодцев… затопило его так, что вода выше уровня земли стояла, в этом самом лазе… незабываемое зрелище, если честно.
Претендент №3 действительно внушил доверие )))
В ответ на пост История о погребе
три были отобраны. Было потенциальных исполнителей гораздо больше.
В ответ на пост История о погребе
Как жаль, что исполнителей всего «около трех», не разгуляешься
Григорий, мне интересен ваш опыт. Пишите. 🙂
🙂🙂🙂🙂🙂
Молчу, пока ещё чего не сделал.
🙂🙂🙂а теперь еще и мой день! Гриша, 👍👍👍
Хорошо что я остальное ничего не сделал, а так бумс: «Ты сделал меня счастливой матерью!» И сиди думай каким ветром надуло из Красноярска в Челябинск
м-м-м-м… вкуснятина! Как раз молодой картошечкой разжилась. Григорий, ты сделал мой ужин на сегодня! 🙂
Для переноски
Для переноски

в смотанном виде
в смотанном виде
А это фотографии с моей дачи
Вот такую книжечку ещё себе сделал
Вот такую книжечку ещё себе сделал

Открываешь там второй ряд инструмента.
Открываешь там второй ряд инструмента.
Как мне все тут понравилось! Что-то возьму на вооружение!
А Вы попробуйте зажарить сальце с лучком и полить «драную кашу», а ещё добавить сметанки!!! М-м-м!!!
Но это можно, если у Вас с поджелудочной всё в порядке.
Мы всегда готовили без сала. А с салом начинались кишки с драньем, но это уже другое блюдо. Я сало не люблю не ем.
Мариночка, поддерживаю, это самая настоящая " картофельная бабка". Очень вкусное блюдо, особенно со шкварками ( жаренным салом )!!!