Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Снегирь которого не видно
По дороге домой ещё к маме в посёлок ещё сову встретил
Обязательно напиши про пиление лобзиком
Очень рада твоей новой статье. Твоё появление на сайте всегда как праздник
Стыдно… но про скобель впервые в жизни услышала… рада, что заодно и увидела — оказывается, я такие приспособления видела в детстве на Урале, но названия не знала))
И да… трава у вас там — это нечто. На кладбище и могил не видно, да?
Скобель зачётный, прямо музейный экспонат.
Как местные реагировали на вашу экипировку?😉
хоть за кишками езжай в город, растравили аппетит,
спасибо, Григорий, за напоминание о вкусняшке, позвоню в город, может к выходным привезут кишки
моя бабуля, коренная и потомственная белоруска уже в Сибири кормила нас такой вот дранной кашой, именно из чугунка, в печной духовке.
Я много раз пробовала готовить уже в современной духовке, но не в чугунке — вкус совсем не тот.
В чугунке не ел. Но и в сковородке она неплохая. Кто не ел думают что это большой драник. Но вкус отличается.
Ещё делали кишки фаршированные драньём и кусочками сала, запекали в духовке. Тоже специфическое было блюдо