Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Обещаю — вам понравится! Сама не ожидала, что так вкусно получится!))) Мясо петушка очень хорошо сыграло, оно жесткое, но при этом, в отличие от кроличьего, не становится сухим при долгом тушении. Главное масло при обжарке и тушении не лейте! Так как у меня маленький привереда и ему яркие вкусы не нравятся (как и всем малышам), я делала «лайт» версию) А если у вас все взрослые — травок и вина можно побольше))) Аромат такой, что все соседи «слюной захлебнутся»!!!
Кролика в вине тушила, курочек в пиве тоже, а вот петушка в красном вине ещё не довелось пробовать. Почему бы и не приготовить такое блюдо. Все ингредиенты есть, праздники большие, думаю, найду время и причину приготовить такого петушка. Спасибо за рецепт.
Правильно, мы не хуже! Пробовать новое — обязательно нужно! Я почему и восхищаюсь, что у нас тут народ не хуже, а лучше многих именитых-знаменитых))).!
Да же спорить не буду! Классика — на все времена!) Просто увидела такие роллы на фото у одного шеф-повара и подумала: а чем я хуже? неужели не смогу?)))) А вот авокадо (главное мягкий, спелый) идеально вписался!!! Маслянисто, но при этом нет сильной кислоты, как от большого количества майонеза.
Оригинально! Я все же приверженец старых добрых традиций — горочкой на тарелочку. Хотя дочь делала этот салат рулетом и было тоже очень оригинально и красиво, но… классика у меня в фаворе)
Спасибо! Я старалась!))
Вот уж роллы из селёдки в жизни бы не додумалась! Здорово!
Спасибо!!!)) Обязательно потом расскажите свое мнение!)
Ни грамма сарказма Для меня это сочетание и правда диковинное. Наоборот, я запланировала попробовать такой салатик, весной, в Великий пост. Надо же разнообразить меню).
Основной вкус салата — маринованные ростки))) Так что можно сделать любой овощной салатик, добавить их и они дадут очень интересный вкус))
Если это сарказм — принимаю!))) Рецепт действительно не мудреный)
Родился так: подружка в гости, вегетарианка, заезжала — надо было чем-то накормить))) Ей очень понравилось) На удивление, но «траву» ели и мужская половина гостей и тоже сказали, что вкусно)))
Вот, решила поделиться) пост на носу) да и витаминов зимой не хватает)
Вот такого сочетания, точно, не пробовала ни разу. Свекла+томаты и сельдерей — интересно).
Спасибо Вам!) Надеюсь, понравится))
Очень аппетитно смотрится! Уточка для зимнего стола — очень к месту! Спасибо за рецептик!
В ответ на пост Гарнир из перловки
Спасибо! Я из круп больше всего с детства люблю гречку, но тут надо было что-то делать с этим слипшимся комком))
В ответ на пост Гарнир из перловки
Перловую кашу люблю. Секрет ее приготовления прочитала у Вильяма Похлебкина.
Секрет в замачивании крупы. нужно соблюдать соотношение: на двухсот миллилитровый стакан крупы брать литр воды и вымачивать 12 часов. Если вечером замочить, то варить утром. Утром слить воду и залить теплым (40 градусов) молоком, которого на этот стакан крупы взять два литра. Сначала варить на плите, подождать, пока закипит, потом пусть покипит минут пять. А дальше доваривать в водяной бане, и баню готовить заранее, то есть снятую с огня кастрюлю перенести в большую размером кастрюлю с уже кипящей водой. Кастрюлю с будущей кашей закрыть крышкой. И так варить шесть часов.
Это кажется, что долго. В холодный зимний день, когда нос на улицу казать не хочется, это время быстро пробегает. И в летнюю пору, когда работаешь в огороде, эти часы тоже не долго тянутся. Ведь караулить такую кашу не надо, порой придется подливать кипяток в большую кастрюлю, если часть воды выкипит, а каша не пригорает, не всплывет молоко. После такой варки каша будет красивая, но переложить ее в другую посуду (готовить надо в эмалированной), а уж, как заправить ее, тут только желание домочадцев. Кто-то будет кушать с тушеными овощами, а нам нравится со сливками и сливочным маслом.