Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

IrinAndrez в личный журнал
Рагу из петушка Ингредиенты:Петушок (либо любое другое мясо) ТимьянРозмарин ЧеснокЛукПерец ЧилиКрасное виноКартофельКапустаКонсервированный зеленый горошекПомидор  Приготовление:   Мясо обжариваем без масла до золотистой корочки, добавляем...
Роллы «Селедка под шубой» ИнгредиентыСвекла — 2 шт.Морковь — 1 шт.Авокадо — 0,5 шт.Картофель — 1 шт.Лук репчатый — 0,5 шт.СельдьМайонез ПриготовлениеМорковь, свеклу и картофель отвариваем, чистим. Морковь, картофель, авокадо трем на крупной...
Креветки, глазированные в вермуте, с рисом под соусом бешамель   Ингредиенты:  КреветкиСливочное маслоОливковое маслоВермутЧеснокСмесь итальянских травРисМукаМолокоСольПерец  Приготовление 1. Рис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и...
IrinAndrez в личный журнал
В России очень любят свеклу! Она очень полезна, а вот салатов из нее немного. Вариант легкого салата со свеклой подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни, для тех кто сидит на диете или держит пост)) ЗОЖный и красивый салатик из свеклы....
утка с айвой и мандаринами с картофельном-тыквенным пюре Ингредиенты:Утка (любая её часть)0,5 айвыЦедра мандаринаЧеснокКонсервированные ананасыКукурузаКартофельТыкваМолокоСливочное масло Приготовление 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и...
IrinAndrez в личный журнал
Гарнир из перловки Ингредиенты: Крупа перловаяСливочное маслоРастительное маслоЛук красныйТоматыКрасный сладкий перецСоленые огурцы  Приготовление Перловку отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь (что бы не получить эффект...